Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 13:53 Кремль переадресовал обращение ПАСЕ по Навальному во ФСИН и прокуратуру Политика, 13:50 Глава УЕФА призвал клубы Суперлиги исправить «огромную» ошибку Спорт, 13:50 Суд постановил распределить активы Босова между его наследниками Бизнес, 13:47 В Москве по обвинению в педофилии арестовали преподавателя ВШЭ Общество, 13:36 Россия ввела ограничения на полеты над Крымом и прилегающей акваторией Политика, 13:27 Пилотный эпизод «Мэйр из Исттауна» с Уинслет посмотрели 1 млн зрителей Стиль, 13:26 МВД предупредило об ответственности за участие в несогласованных акциях Политика, 13:26 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24 Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России Общество, 13:24 Россия выслала двух болгарских дипломатов Политика, 13:18 Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Спорт, 13:12
Пандемия коронавируса ,  
0 

Путин назвал возможный срок победы России над коронавирусом

На встрече с предпринимателями президент выразил надежду, что для того, чтобы «расправиться» с коронавирусом, потребуется менее двух-трех месяцев

Video

Для победы над коронавирусной инфекцией COVID-19 России может потребоваться менее трех месяцев, заявил на встрече с представителями предпринимательского сообщества в Ново-Огарево президент Владимир Путин.

«Мы выйдем [из этой ситуации] точно, и я надеюсь, может быть, даже раньше, чем вы сказали», — заявил Путин, отвечая на слова одного из участников встречи о том, что с вирусом можно будет «расправиться» за два-три месяца (трансляцию встречи ведет телеканал «Россия 24»).

Путин осмотрел больницу в Коммунарке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Данную собеседником оценку ситуации Путин назвал «неплохим прогнозом», отметив, что «в некоторых странах» говорят, что война с коронавирусом будет очень долгой.

Путин объявил следующую неделю нерабочей
Общество

Накануне, 25 марта, в своем телеобращении Путин призвал россиян не полагаться на русское авось.

«Это может коснуться каждого. И тогда то, что происходит сегодня во многих западных странах — и в Европе, и за океаном, — может стать нашим ближайшим будущим. И, поверьте, самое безопасное сейчас — побыть дома», — сказал Путин.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

За предыдущие сутки в России было выявлено 182 новых случая заражения COVID-19, в том числе 136 в Москве. 25 марта мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что пик заболеваемости новым типом коронавируса в столице еще не пройден.

«Мы только в начале этого пика заболевания», — предупредил мэр столицы.