Лента новостей
Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18
Общество ,  
0 
Актер из "Игры престолов" пострадал в результате нападения
Английский актер Клив Мантл, известный по своим ролям в сериалах "Игра престолов" и "Катастрофа", пострадал в результате нападения в одном из отелей города Ньюкасл. Как сообщает Би-би-си, кинозвезде откусили часть правого уха.
Фото: imdb

Инцидент произошел в минувшие выходные, в отеле Travelodge. По предварительным данным, К.Мантл попросил одного из постояльцев отеля не шуметь. В ответ 32-летний хулиган набросился на 55-летнего актера, сбил его с ног и откусил ему часть уха.

К счастью, все обошлось — пострадавшего актера экстренно госпитализировали и пришили ему откушенное ухо. В настоящее время К.Мантл чувствует себя хорошо. "Он был шокирован и потрясен случившимся, никто не ожидал, что такое может случиться в отеле", - заявил представитель актера.

Нападавший на К.Мантла мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение в умышленном нанесении телесных повреждений. Хулиган предстанет перед судом в следующем месяце.

К.Мантл наиболее известен по съемкам в популярном британском сериале "Катастрофа", рассказывающем о жизни медиков. Актер также снимается в культовом фэнтези-сериале "Игра престолов". К.Мантл также играл в ТВ-сериалах "Белый фургон", "Бесстыдники", "Холби Сити", "Викарий из Дибли" и др.