Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали московские новостройки с максимальным ростом цен Недвижимость, 11:42 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 11:40 Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05
Общество ,  
0 

Дженнифер Энистон пострадала на съемках фильма

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон пострадала на съемках нового фильма. Звезда сериала "Друзья" получила сильный удар в челюсть, сообщает американский таблоид National Enquirer.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел во время съемок сцены драки с участием актера Джона Хоукса и рэпера Данте Смита, более известного под псевдонимом Мос Деф. По сюжету Дж.Энистон, которая играет жену похищенного миллионера, пытается разнять дерущихся мужчин.

Однако в процессе съемок один из актеров случайно ударил кинозвезду в челюсть. Удар оказался настолько сильным, что Дж.Энистон рухнула на пол, больно ударившись при падении.

Пострадавшую актрису отвели в гримерку, а съемку решили перенести на другой день. Однако уже через час Дж.Энистон заявила, что вновь готова к работе. Оба актера были сильно смущены произошедшим, однако женщина их успокоила: "Это из-за меня все произошло, а не из-за вас, ребята!"

44-летняя Дж.Энистон наиболее известна как исполнительница роли Рэйчел Грин в популярном сериале "Друзья", за которую она была удостоена премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Известные фильмы с ее участием - "Марли и я", "Обещать — не значит жениться", "Несносные боссы" и др. Обладательница именной звезды на Голливудской "Аллее Славы".

Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".