Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
Общество ,  
0 

Звезда "Аватара" попал в полицию после пьяной драки

Голливудский актер Сэм Уортингтон, ставший известным благодаря роли в фильме "Аватар", попал в полицию в минувшие выходные после пьяной драки в ночном клубе. Об этом пишет New York Daily News.

Инцидент произошел в одном из ночных клубов в американском городе Атланта (штат Джорджия). Актер повздорил с охранником, который не пускал его в заведение из-за того, что С.Уортингтон отказался предъявить удостоверение личности и к тому же находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как рассказал вышибала клуба Джерри Линк, 36-летний мужчина был в грязной одежде и вообще походил на бездомного. Когда охранник отказал С.Уортингтону в доступе в клуб, последний закричал: "Я агент из Управления по борьбе с наркотиками! У тебя будут проблемы!"

Любопытно отметить, что в новом фильме "Десять" С.Уортингтон действительно сыграл роль сотрудника этого ведомства. После этого заявления актер набросился на охранника, сбив того с ног. В итоге Дж.Линку пришлось применить против драчуна перцовый спрей.

Прибывшая полиция арестовала С.Уортингтона, обвинив его в хулиганстве. Однако позднее обвинения были сняты, так как Дж.Линк не явился в суд по данному делу. По словам охранника, он даже не знал, что ему надо было прийти в суд. Кроме того, Дж.Линк был не в курсе, что подрался со знаменитым актером, так как не смотрел "Аватар" и другие фильмы с участием С.Уортингтона.

Австралийский актер С.Уортингтон приобрел известность после съемок в фильме Джеймса Кэмерона "Аватар", где исполнил главную роль. Другие картины с его участием - "Битва Титанов", "Гнев Титанов", "Терминатор: Да придет спаситель" и др.