Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова назвала коэффициент распространения коронавируса в России Общество, 21:44 Минэнерго Белоруссии заявило об отсутствии долгов перед «Газпромом» Экономика, 21:42 Первый президент Украины назвал способ остановить Россию Политика, 21:38 Полицейского в США после протестов обвинили в смерти задержанного Общество, 21:31 Журналист анонсировал переход Вернера в «Ливерпуль» в ближайшие дни Спорт, 21:26 В Москве побит суточный рекорд по осадкам Общество, 21:25 Издатель «Версии» объяснил отказ от сделки по покупке «Ведомостей» Бизнес, 21:21 СМИ назвали первый матч Серии А после рестарта Спорт, 21:15 СМИ узнали дату открытия храма Минобороны в парке «Патриот» Общество, 21:13 На российском блоке «Фрегат» на Куру сработал сигнал об утечке окислителя Технологии и медиа, 21:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 20:49 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 20:45 Форварды Воронков и Галимов подписали новые контракты с «Ак Барсом» Спорт, 20:35 Путин объявил нерабочим день проведения парада Победы Общество, 20:30
Общество ,  
0 

Любимый актер К.Тарантино попал в больницу из полицейского участка

Популярный американский актер Майкл Мэдсен, известный своими ролями в фильмах Квентина Тарантино, а также проблемами с законом, вновь попал в полицию, откуда затем был госпитализирован. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Инцидент произошел накануне, 12 сентября, в Малибу. Актера арестовали за вождение в нетрезвом виде.

Когда его доставили в участок, экспертиза выявила, что содержание алкоголя в крови М.Мэдсена в несколько раз превышает допустимую норму. Под стражей у актера возникли проблемы со здоровьем, в итоге он был доставлен в больницу прямо из отделения полиции.

Каким именно заболеванием страдает актер, не сообщается. Также нет информации, какое наказание грозит звезде за езду в нетрезвом виде.

11 марта 2012г. после драки со своим несовершеннолетним сыном М.Мэдсен был арестован за жестокое обращение с ребенком. 54-летний актер был взят под стражу в своем доме в Малибу и помещен в тюрьму. Однако впоследствии с него сняли все обвинения в связи с отсутствием доказательств.

Кроме того, за несколько дней до этого инцидента, 5 марта, М.Мэдсен был арестован за мелкое правонарушение. Позднее его отпустили под залог.

М.Мэдсен родился в 1957г. в семье пожарного и сценаристки. Он снялся в десятках фильмов. Наиболее известные его работы — роли в картинах "Бешеные псы", "Донни Браско", "Убить Билла", "Город грехов" и др.