Лента новостей
CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39 Полиция в Иваново проверит видео с тигром на проезжей части Общество, 14:37 Чем «зеленая» энергетика поможет бизнесу в эпоху инноваций Зеленая экономика, 14:31  Для поездки по России: жители разных городов — о любимых местах Стиль, 14:27 Полина Киценко — о том, как здоровое питание заменило эликсир бессмертия РБК и Philips, 14:26 Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском Общество, 14:26 Зеленский поручил подготовить Украину к Олимпийским играм Политика, 14:25 Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире Общество, 14:21 Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю Общество, 14:12
Общество ,  
0 
Американец выловил из озера рыбу-монстра
Житель штата Нью-Джерси поймал во время рыбалки странное существо, фотографии которого привлекли внимание интернет-пользователей и смутили ученых. Создание, пойманное Дугом Катлером в озере, больше напоминает монстра из фантастических фильмов, нежели обычное животное, пишет New York Daily News.
Фото: Global Look Press

Д.Катлер увидел в воде странное существо, которое поначалу принял за большого угря. Схватив лук и стрелы, которые случайно оказались у мужчины под рукой, он начал стрелять по "угрю".

Однако вытащив его из воды, рыбак был поражен: это было окровавленное длинное существо с огромной круглой пастью и конусовидными зубами. Фотографии монстра, выложенные мужчиной в Интернет, уже собрали больше миллиона просмотров.

Ученые из Нью-Йоркского департамента защиты окружающей среды предположили, что пойманное в озере Нью-Джерси чудовище - это морская минога. Однако экспертов смутили размеры существа: обычно миноги достигают в длину чуть более 90 см, а монстр на фото выглядит гораздо крупнее.

Таким образом, выловленное из озера создание может быть либо рекордно крупной миногой, либо каким-то другим существом, которое, возможно, еще неизвестно науке.

Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".

Фото Doug Cutler