Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть Бизнес, 09:00 Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27
Общество ,  
0 

В Новосибирске умер мужчина, избитый "олимпийской надеждой" России

В Новосибирске скончался 49-летний Юрий Безруков, избитый титулованным боксером Сергеем Ситниковым. Инцидент произошел в начале этой недели, мужчины не поделили место в очереди магазина.

Трое посетителей не захотели пропустить 25-летнего спортсмена вне очереди, между ними вспыхнула перепалка, и дебоширы решили выяснить отношения на улице. Спортсмен избил покупателей, сделавших ему замечание, передает "Россия 24".

Один из потерпевших был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, он провел в реанимации пять дней, но врачи оказались бессильны помочь мужчине.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Боксер арестован на два месяца. Полицейские установили, что в момент потасовки спортсмен был пьян.

Происшествие с участием титулованного спортсмена имело широкий резонанс в Новосибирске. Так, президент областной федерации бокса Иван Гордеев заявил: "Его же не для того тренируют, чтобы он на улице применял какие-то навыки. Поэтому не думаю, что боксер может применять свои навыки спортивные, чему его научили. Спортсмены все проходят определенную подготовку, в том числе и психологическую, не сказал бы, что каждый боксер направо и налево ходит и кулаками на улице машет".

С.Ситников в 2003г. стал чемпионом Европы по боксу среди юношей, в 2007г. он получил звание мастера спорта международного класса, в 2008г. победил в международном турнире по боксу на Украине, стал финалистом зимнего чемпионата России "Олимпийские надежды". После службы в армии боксер не вернулся в родной спортивный клуб.