Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Италия продлила карантин из-за коронавиурса до начала мая Политика, 23:19 МИД Чехии осудил уголовное дело в России за снос памятника Коневу в Праге Политика, 23:08 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 23:00  Новак сообщил детали нового соглашения ОПЕК+ Экономика, 22:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 22:15 В Москве сделали бесплатной парковку для медиков Общество, 22:09 Собянин отменил проведение субботников в апреле из-за коронавируса Общество, 22:07 Путин обсудил снижение нефтедобычи с наследным принцем Саудовской Аравии Политика, 22:01 Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего Экономика образования, 22:00  В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет Общество, 21:52 СМИ назвали главные трансферные цели «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:48 Собянин заявил о «тяжелых испытаниях» для москвичей из-за коронавируса Общество, 21:45 Число заболевших коронавирусом в Подмосковье превысило тысячу человек Общество, 21:38 В Москве опять запретили работу салонов красоты с медлицензией Общество, 21:28
Общество ,  
0 

Саратовский боксер одним ударом убил человека в дорожной ссоре

Житель Саратова обвиняется в убийстве человека в дорожной ссоре. Предполагается, что он использовал свой профессиональный навык – подозреваемый занимается тайским боксом, сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.
Фото: РБК

По данным следствия, автомобиль, в котором ехал боксер остановился на перекрестке, при этом сам он негативно высказался в адрес пешеходов. Увидев, что один из них двинулся в сторону машины, боксер вышел и нанес удар кулаком потерпевшему по голове, от которого тот упал на асфальт.

После этого злоумышленник сел в машину и скрылся с места происшествия.

В результате потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение. Оказалось, что у него были переломаны кости черепа, что вызвало кровоизлияние. Не приходя в сознание, мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время боксер задержан и заключен под стражу.