Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
Общество ,  
0 

"Живой Журнал" временно прекратил работу

Блог-платформа для ведения онлайн-дневников livejournal.org временно прекратила свою работу утром 25 июля. Как сообщатся на странице статуса сети, в настоящий момент специалисты пытаются установить причину неполадок и восстановить доступ к сайту.

Аналогичный случай произошел в апреле 2011г. с российской версией популярного блог-сервиса "Живой Журнал". Тогда в результате масштабных DDoS-атак сервис был недоступен для пользователей.

Нападению хакеров подверглись страницы ряда популярных интернет-деятелей, в том числе юриста Алексея Навального, писателя Татьяны Толстой, юмориста Михаила Задорнова.

Президент России Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию вокруг массированной программистской атаки в своем личном блоге. "Получил много обращений в связи с DDoS-атаками на "Живой Журнал". Как активный пользователь "ЖЖ" считаю эти действия возмутительными и незаконными. В том, что случилось, должны разобраться и администрация "Живого Журнала", и правоохранительные органы", - заявил тогда глава государства.