Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин продлил выплаты за помощь больным COVID-19 до конца 2021 года Общество, 19:28 Власти Пенсильвании утвердили победу Байдена в штате Политика, 19:24 Цена российской вакцины, Ozon вышел на биржу. Главные новости РБК Общество, 19:08 Минобороны показало видео с эсминцем США в водах у Владивостока Политика, 19:07 Умер бывший главный тренер сборной России по биатлону Спорт, 19:05 Компания Pendal Group с $70 млрд активов начала покупать биткоины Крипто, 19:03 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 19:00 BMW отзовет в России кроссоверы из-за риска потери управления Авто, 18:49 Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров не состоится Спорт, 18:42 СКР и ФНС прокомментировали дело о мошенничестве с НДС в Самаре Общество, 18:40 Стоимость Tesla превысила $0,5 трлн впервые в истории Инвестиции, 18:39 Байден выбрал главу Минфина США. Что это значит для рынков Инвестиции, 18:39 Трамп пообещал подать подробный иск о фальсификациях на выборах Политика, 18:38 Акции Ozon на Мосбирже выросли на 25% в первые минуты торгов Инвестиции, 18:35
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Пандемия коронавируса ,  
0 

Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе

Мэр Киева получил положительный результат тестирования на COVID-19. Он ушел на самоизоляцию и продолжает работать из дома. До этого коронавирусной инфекцией переболел экс-президент Украины Петр Порошенко
Виталий Кличко
Виталий Кличко (Фото: Vitaliy.Klychko / Facebook)

Мэр Киева Виталий Кличко заразился коронавирусом. Об этом он сообщил подписчикам в Facebook.

«Друзья! Коронавирус подкрался в самый неподходящий момент. Сегодня получил положительный результат», — написал Кличко.

По его словам, он пытался беречься, так как его работа предполагает постоянное общение с людьми, проверки больниц и посещение инфекционных отделений. «Регулярно делал тесты. Сегодняшний, к сожалению, неутешительный», — написал мэр украинской столицы.

Кличко рассказал, что чувствует себя хорошо, но уходит на самоизоляцию. Работать он продолжит из дома.

Порошенко вылечился от коронавируса
Политика
<p>Петр Порошенко</p>

В конце сентября COVID-19 подтвердился у бывшего президента Украины Петра Порошенко. Изначально он планировал лечиться дома, но позже экс-президента госпитализировали с двусторонней пневмонией. 12 октября его выписали из больницы, а тестирование на следующий день показало отсутствие у него коронавируса.

В октябре на Украине усилился рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Минздрава на 24 октября, за сутки выявили более 7 тыс. новых инфицированных, их общее число составляет 337 тыс. В стране сейчас 191 тыс. активных больных: 139 тыс. пациентов выздоровели, 6,2 тыс. человек умерли.

Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине
Общество
Владимир Зеленский

Президиум Академии наук Высшей школы Украины 12 октября обращался к президенту Владимиру Зеленскому с требованием ужесточить действующие в стране эпидемиологические ограничения, чтобы предотвратить рост заболеваемости. Позже Зеленский сообщил, что власти введут жесткий карантин, если суточный прирост перевалит за отметку 9,5 тыс. зараженных. По словам главы государства, эта цифра станет критической для украинской системы здравоохранения.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире
Количество подтвержденных случаев заражения
<1000
0
<100 000
0
<250 000
0
<500 000
0
от 500 000
0
Источник: JHU
Данные по миру i