Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Иран назвал «позерством» решение США направить войска на Ближний Восток Политика, 06:43 Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС Политика, 06:25 Эксперт назвал самые частые причины смерти российских туристов в Турции Общество, 05:58 В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Тапа» Общество, 05:32 Байден потребовал расследовать возможное давление Трампа на Зеленского Политика, 05:24 В Санкт-Петербурге водитель Mercedes сбил двух пешеходов Общество, 05:13 Мадуро назвал число подписавшихся в защиту суверенитета жителей Венесуэлы Политика, 04:58 В Японии в результате тайфуна пострадали 19 человек Общество, 04:43 Австралия присоединилась к программе NASA по освоению Марса и Луны Технологии и медиа, 04:23 Госдеп осудил Россию за приговор шестерым членам «Свидетелей Иеговы» Политика, 04:13 National Interest назвал способное сделать США необитаемыми оружие Политика, 04:01 Главный редактор Wikileaks назвал ужасным содержание Ассанжа в тюрьме Общество, 03:42 Полиция Гонконга задержала подростка по подозрению в сожжении флага Общество, 03:12 Отравленный «Новичком» британец решил отсудить у России £1 млн Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево
Пострадавших в результате инцидента нет, самолет получил повреждения. За рулем погрузчика был стажер, сообщил источник РБК
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В аэропорту Шереметьево автомобиль наземных служб столкнулся со стоявшим на стоянке самолетом. В момент инцидента пассажиров и экипажа в самолете не было. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь аэропорта Шереметьево Роман Генис.

«Событие имело место рано утром [24 августа]. Самолет стоял на удаленной стоянке без пассажиров и экипажа. Причины события устанавливаются. Пострадавших нет», — сообщил Генис. О самолете какой авиакомпании идет речь, собеседник РБК не уточнил.

Источник РБК, знакомый с ситуацией, добавил, что речь идет о самолете А321 авиакомпании «Аэрофлот». Он был поврежден погрузчиком, принадлежащим компании «Шереметьево Хэндлинг». За рулем погрузчика находился стажер, уточнил собеседник.

РБК направил запрос в пресс-службу «Аэрофлота».

Общество
В Шереметьево перед вылетом в Ереван в самолет врезался автотрап

Первым о столкновении трапа и самолета в Шереметьево сообщил Telegram-канал «112». По его данным, в результате инцидента повреждены обшивка и хвостовая часть самолета. В сообщении также сказано, что лайнер отстранен от полетов, его осматривают техники.

Похожий инцидент произошел в Шереметьево около месяца назад. Тогда самоходный трап столкнулся с самолетом авиакомпании Nordwind, готовящимся к вылету в Ереван. В результате инцидента была повреждена обшивка лайнера, пассажиров отправили резервным бортом.