Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мэр Львова заявил об отсутствии у него 50 млн грн. для залога Общество, 03:21 Архив адмирала Колчака продали на аукционе во Франции за €3 млн Общество, 03:18 Помощник Путина назвал три рецепта роста российской экономики Экономика, 02:29 Российского участника «Детского Евровидения» выписали из больницы Общество, 02:27 Группа ВТБ полностью выкупила пенсионный фонд «Магнит» Финансы, 02:22 Минфин встал на защиту права покупать алкоголь с 18 лет Общество, 01:50 Греф после утечки данных объявил о борьбе с внутренним предательством Финансы, 01:50 В Сети появилось видео стрельбы с балкона в Ленинградской области Общество, 01:47 В Ленинградской области мужчина открыл огонь из автомата с балкона Общество, 01:26 МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной Политика, 01:08 Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене Политика, 01:03 В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26
Общество ,  
0 
Выполнявший рейс в Ереван лайнер Nordwind прервал взлет из Шереметьево
В авиакомпании объяснили произошедшее техническими причинами. Всех пассажиров отправят в Ереван резервным бортом
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Самолет Nordwind, который должен был выполнить рейс Москва — Ереван, прервал свой взлет в аэропорту Шереметьево. Об этом РБК сообщили в пресс-службе российского авиаперевозчика.

Лайнер Airbus А321 уже был готов к взлету, но при разбеге принял решение его прервать и вернулся на стоянку. В авиакомпании заявили, что это произошло по техническим причинам. Представитель авиакомпании пообещал отправить пассажиров в Ереван резервным бортом.

Общество
В Домодедово пассажирский самолет при взлете снес фонари освещения

Агентство «Москва» уточняет, что вылета ожидали 199 взрослых и 16 детей.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево РБК посоветовали обратиться за деталями в Nordwind.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, был отменен рейс Nordwind в Ереван, вылет которого изначально планировался на 14:35 мск. Номер рейса — N4377. Его отправление перенесли на 18:40. Он также будет выполняться на самолете Airbus A321.