Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два фигуранта дела «Нового величия» вскрыли вены в зале суда Общество, 18:36 Обвиняемые в убийстве девушки в Екатеринбурге были в розыске Общество, 18:27 Студенты ВГИКа спели Путину песню «Когда мы были на войне» Политика, 18:25 Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости РБК и Элитная недвижимость, 18:20 Росстат зафиксировал резкий рост производства водки и коньяка в России Общество, 18:17 СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44
Общество ,  
0 
В Ижевске 20 человек пострадали при ДТП с автобусом
По предварительным данным, водитель не справился с управлением и врезался в трубопровод. В ГУ МЧС сообщили, что в результате происшествия никто не погиб. Накануне Росстандарт начал массово проверять безопасность автобусов
Фото: GUMCHSPOUR / Twitter

Маршрутный автобус врезался в трубопровод в Ижевске, пострадали 20 человек, сообщили РБК в пресс-службе управления МЧС по Удмуртии.

«В 18:03 по Москве поступило сообщение о ДТП в городе Ижевске с участием маршрутного автобуса. По предварительным данным, в ДТП пострадали 20 человек. Информация уточняется. Погибших нет», — заявили в ГУ МЧС.

В свою очередь, ТАСС со ссылкой на ГИБДД сообщает о 15 пострадавших. По данным ведомства, водитель автобуса «Нефаз» не справился с управлением и врезался в опору воздушного трубопровода.

Общество
Росстандарт начал массовую проверку автобусов после ДТП под Москвой

Ранее Росстандарт начал массовую проверку систем безопасности в автобусах, предназначенных для перевозки более восьми пассажиров. В ведомстве объяснили, что приняли такое решение из-за большого количества ДТП с автобусами.

За последнюю неделю в России произошло несколько ДТП с автобусами. Так, 17 августа авария произошла в Перми, где автобус врезался в стену, один человек погиб, 34 пострадали и были госпитализированы.

На следующий день экскурсионный автобус с туристами наехал на фонарный столб на пересечении шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы, пострадали 29 человек, в том числе двое детей. А утром 22 августа автобус перевернулся на трассе «Балтия» в Подмосковье, пострадали восемь пассажиров.