Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В представительстве России при ООН сравнили протесты в Минске с Майданом Политика, 06:33 В Минске следователи начали осматривать места протестов Общество, 05:58 СМИ узнали о возможном начислении северных надбавок работникам удаленки Общество, 05:28 Эпидемиолог оценил сроки второй волны коронавируса в России Общество, 05:04 Протестующие начали расходиться из центра Минска Общество, 04:30 Появилось видео наезда автозака на человека в Минске Общество, 03:24 Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео Общество, 02:53 Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26 Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07
Общество ,  
0 

В Ижевске 20 человек пострадали при ДТП с автобусом

По предварительным данным, водитель не справился с управлением и врезался в трубопровод. В ГУ МЧС сообщили, что в результате происшествия никто не погиб. Накануне Росстандарт начал массово проверять безопасность автобусов
Фото: GUMCHSPOUR / Twitter
Фото: GUMCHSPOUR / Twitter

Маршрутный автобус врезался в трубопровод в Ижевске, пострадали 20 человек, сообщили РБК в пресс-службе управления МЧС по Удмуртии.

«В 18:03 по Москве поступило сообщение о ДТП в городе Ижевске с участием маршрутного автобуса. По предварительным данным, в ДТП пострадали 20 человек. Информация уточняется. Погибших нет», — заявили в ГУ МЧС.

В свою очередь, ТАСС со ссылкой на ГИБДД сообщает о 15 пострадавших. По данным ведомства, водитель автобуса «Нефаз» не справился с управлением и врезался в опору воздушного трубопровода.

Росстандарт начал массовую проверку автобусов после ДТП под Москвой
Общество

Ранее Росстандарт начал массовую проверку систем безопасности в автобусах, предназначенных для перевозки более восьми пассажиров. В ведомстве объяснили, что приняли такое решение из-за большого количества ДТП с автобусами.

За последнюю неделю в России произошло несколько ДТП с автобусами. Так, 17 августа авария произошла в Перми, где автобус врезался в стену, один человек погиб, 34 пострадали и были госпитализированы.

На следующий день экскурсионный автобус с туристами наехал на фонарный столб на пересечении шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы, пострадали 29 человек, в том числе двое детей. А утром 22 августа автобус перевернулся на трассе «Балтия» в Подмосковье, пострадали восемь пассажиров.