Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спасатели полностью ликвидировали пожар в торговом центре Владивостока Общество, 08:56 ВОЗ обвинила Танзанию в сокрытии данных о случаях заболевания Эболой Общество, 08:38 В Москве три человека пострадали в аварии с машиной скорой помощи Общество, 08:25 СМИ узнали о предупреждении Эр-Рияда об изменениях поставок нефти в Токио Бизнес, 08:18 Эрдоган назвал актуальным вопрос покупки у США комплексов Patriot Политика, 07:52 Три человека погибли при пожаре в доме и гараже в Удмуртии Общество, 07:22 Российские военные доставили 4 т продовольствия в пригороды Дамаска Политика, 07:05 Глава МИД Японии заявил о планах обсудить с Лавровым мирный договор Политика, 06:47 Иран назвал «позерством» планы США направить войска на Ближний Восток Политика, 06:43 Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС Политика, 06:25 Эксперт назвал самые частые причины смерти российских туристов в Турции Общество, 05:58 В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Тапа» Общество, 05:32 Байден потребовал расследовать возможное давление Трампа на Зеленского Политика, 05:24 В Санкт-Петербурге водитель Mercedes сбил двух пешеходов Общество, 05:13
Общество ,  
0 
В Ижевске 20 человек пострадали при ДТП с автобусом
По предварительным данным, водитель не справился с управлением и врезался в трубопровод. В ГУ МЧС сообщили, что в результате происшествия никто не погиб. Накануне Росстандарт начал массово проверять безопасность автобусов
Фото: GUMCHSPOUR / Twitter

Маршрутный автобус врезался в трубопровод в Ижевске, пострадали 20 человек, сообщили РБК в пресс-службе управления МЧС по Удмуртии.

«В 18:03 по Москве поступило сообщение о ДТП в городе Ижевске с участием маршрутного автобуса. По предварительным данным, в ДТП пострадали 20 человек. Информация уточняется. Погибших нет», — заявили в ГУ МЧС.

В свою очередь, ТАСС со ссылкой на ГИБДД сообщает о 15 пострадавших. По данным ведомства, водитель автобуса «Нефаз» не справился с управлением и врезался в опору воздушного трубопровода.

Общество
Росстандарт начал массовую проверку автобусов после ДТП под Москвой

Ранее Росстандарт начал массовую проверку систем безопасности в автобусах, предназначенных для перевозки более восьми пассажиров. В ведомстве объяснили, что приняли такое решение из-за большого количества ДТП с автобусами.

За последнюю неделю в России произошло несколько ДТП с автобусами. Так, 17 августа авария произошла в Перми, где автобус врезался в стену, один человек погиб, 34 пострадали и были госпитализированы.

На следующий день экскурсионный автобус с туристами наехал на фонарный столб на пересечении шоссе Энтузиастов и 1-й Владимирской улицы, пострадали 29 человек, в том числе двое детей. А утром 22 августа автобус перевернулся на трассе «Балтия» в Подмосковье, пострадали восемь пассажиров.