Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41 Bloomberg допустил «экстремальные шаги» в новых санкциях против России Политика, 00:04 «Железный занавес» и «кузькина мать»: главные цитаты холодной войны Политика, 00:00  Глава РФПИ допустил вакцинацию 40 млн россиян к лету Общество, 04 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 04 мар, 23:47 Баскетбольный ЦСКА потерпел крупнейшее за 20 лет поражение Спорт, 04 мар, 23:38 11 человек погибли при крушении вертолета в Турции Общество, 04 мар, 23:15 Влашич единственным из РПЛ вошел в десятку дорогих игроков вне топ-5 лиг Спорт, 04 мар, 23:12 Кадыров назвал фантазиями попытки связать убийство Немцова с Чечней Политика, 04 мар, 23:06 Московское «Динамо» проиграло «Северстали» во втором матче Кубка Гагарина Спорт, 04 мар, 22:43 В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 04 мар, 22:40
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

В суде показали справку о состоянии аффекта Кокорина во время драки

Новые данные о конфликте в кафе представил на заседании суда адвокат футболиста. Защита показала заключение психолога, согласно которому Александру Кокорину было сложно управлять эмоциями из-за длительного стрессового состояния
Александр Кокорин
Александр Кокорин (Фото: Максим Шипенков / EPA / ТАСС)

Футболист Александр Кокорин во время конфликта в московском кафе находился в состоянии аффекта. Об этом заявил на суде адвокат футболиста Андрей Ромашов, представив суду соответствующее заключение психолога, сообщает «РИА Новости».

Защитник зачитал выдержки из документа, согласно которым «он [Кокорин] способен в сжатый период выложиться, после этого необходимо снять нервное напряжение». В заключении психолога также говорится, что «игрок на протяжении нескольких месяцев находился в стрессовом состоянии».

Избитый чиновник привел суду примеры «хамского поведения» Кокорина в кафе
Общество
Александр Кокорин

«Вышеуказанные факторы истощают состояние психики, как следствие, труднее управлять своими эмоциями», — сказано в заключении. «Из этого можно сделать вывод, что Кокорин находился в состоянии аффекта», — заключил Ромашов, ссылаясь на документ.

Кокорин в суде извинился перед избитым чиновником Паком
Общество

Во вторник, 23 апреля, Пресненский суд Москвы проводит десятое заседание по делу об участии в драках в центре Москвы футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Вместе с ними по делу проходят брат Александра Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий. По версии следствия, 8 октября прошлого года компания избила сначала водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позднее в тот же день в кафе устроила драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»
Общество
<p>Александр Кокорин</p>

По факту случившегося было заведено уголовное дело. Фигурантам вменяют хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, причинение легкого вреда здоровью и побои. Все они находятся под арестом.