Лента новостей
Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 Во Владимирской области силовики заблокировали террористов в частном доме Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»
Полная видеозапись потасовки длится 12 минут. На ней видно нападение на Дениса Пака, которого Кокорин ударил стулом, и момент, когда Сергей Гайсин получил удар в лицо от Павла Мамаева
Александр Кокорин (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись из кафе «Кофемания», где компания молодых людей, в том числе футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избила других посетителей — директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

На 12-минутной записи можно увидеть, как Александр Кокорин подходит к сидящему за столом Паку, берет стул, как будто хочет его переставить. Находившийся рядом молодой человек попытался удержать Кокорина, ухватив за спинку стула. Но Кокорин выдергивает его и резко бьет чиновника.

После этого брат Александра Кокорина Кирилл наносит удар, похожий издалека на пощечину, по лицу Пака, наклонившись к нему через стол. Другие присутствующие пытаются остановить конфликт, отводят Кокорина и его брата от стола Пака.

Через некоторое время к столу с Паком подходит отсутствовавший до этого Сергей Гайсин (в костюме и в очках). Видно, что мужчины разговаривают. Далее вспыхивает конфликт между Гайсиным, Кокориным и Павлом Мамаевым.

Мамаев наносит удар в лицо Гайсину, после чего Мамаева оттесняют от Гайсина, а тот пытается достать Мамаева. Гайсина за шею удерживает Александр Протасовицкий. Драку разнимают посетители и персонал кафе.

Почти сразу после второго инцидента компания людей, вместе с которыми в кафе были Кокорин и Мамаев, покидают «Кофеманию». Присутствовавшие девушки спешно собирают сумки.

Общество
Водитель Соловчук в суде сообщил подробности драки с Кокориным и Мамаевым

Конфликт с участием футболистов произошел 8 октября 2018 года. Футболистов Кокорина, Мамаева, Протасовицкого и брата Кокорина Кирилла обвинили в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Фигуранты частично признали свою вину. Суд постановил, что они должны находиться под стражей до 25 сентября.