Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Москве задержали перекрывших Варшавское шоссе водителей Общество, 00:17 В России ужесточили наказания за нарушение деятельности иноагентов Политика, 00:01 «Мир» запретит пополнять со своих карт иностранные электронные кошельки Финансы, 00:01 Что изменится в законах в марте Общество, 00:01 Главный тренер «Тамбова» ответил на обвинения в договорном матче Спорт, 00:00 WSJ узнала об отказе Ирана от прямых переговоров с США по ядерной сделке Политика, 28 фев, 23:44 Полиция задержала подозреваемых в убийстве семьи в Нижнем Новгороде Общество, 28 фев, 23:39 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 28 фев, 23:39 Мосгорсуд опубликовал апелляционное решение по делу Навального Политика, 28 фев, 23:12
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»

Полная видеозапись потасовки длится 12 минут. На ней видно нападение на Дениса Пака, которого Кокорин ударил стулом, и момент, когда Сергей Гайсин получил удар в лицо от Павла Мамаева
Александр Кокорин
Александр Кокорин (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись из кафе «Кофемания», где компания молодых людей, в том числе футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избила других посетителей — директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

На 12-минутной записи можно увидеть, как Александр Кокорин подходит к сидящему за столом Паку, берет стул, как будто хочет его переставить. Находившийся рядом молодой человек попытался удержать Кокорина, ухватив за спинку стула. Но Кокорин выдергивает его и резко бьет чиновника.

После этого брат Александра Кокорина Кирилл наносит удар, похожий издалека на пощечину, по лицу Пака, наклонившись к нему через стол. Другие присутствующие пытаются остановить конфликт, отводят Кокорина и его брата от стола Пака.

Через некоторое время к столу с Паком подходит отсутствовавший до этого Сергей Гайсин (в костюме и в очках). Видно, что мужчины разговаривают. Далее вспыхивает конфликт между Гайсиным, Кокориным и Павлом Мамаевым.

Мамаев наносит удар в лицо Гайсину, после чего Мамаева оттесняют от Гайсина, а тот пытается достать Мамаева. Гайсина за шею удерживает Александр Протасовицкий. Драку разнимают посетители и персонал кафе.

Почти сразу после второго инцидента компания людей, вместе с которыми в кафе были Кокорин и Мамаев, покидают «Кофеманию». Присутствовавшие девушки спешно собирают сумки.

Водитель Соловчук в суде сообщил подробности драки с Кокориным и Мамаевым
Общество

Конфликт с участием футболистов произошел 8 октября 2018 года. Футболистов Кокорина, Мамаева, Протасовицкого и брата Кокорина Кирилла обвинили в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Фигуранты частично признали свою вину. Суд постановил, что они должны находиться под стражей до 25 сентября.