Лента новостей
Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 20 ноя, 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 20 ноя, 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 20 ноя, 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 20 ноя, 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 20 ноя, 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20 ноя, 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 20 ноя, 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 20 ноя, 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 20 ноя, 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20 ноя, 20:55, Политика
ОКР оценил вероятность бойкота Олимпиады после новых отстранений россиян
Зимняя Олимпиада — 2018, 23 янв, 18:22
0
ОКР оценил вероятность бойкота Олимпиады после новых отстранений россиян
В Олимпийском комитете России прокомментировали новую волну отстранений российских спортсменов от Игр в Пхёнчхане. Ранее МОК не выдал приглашения на Олимпиаду сразу нескольким лидерам российской сборной
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

В Олимпийском комитете России (ОКР) после новой волны недопуска ведущих членов сборной к зимним Олимпийским играм в Пхёнчхане заявили, что данное решение Международного олимпийского комитета (МОК) к бойкоту Олимпиады Россией, скорее всего, не приведет.

«Думаю, до бойкота не дойдет», — сказал журналистам во вторник первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков (цитата по «Интерфаксу»).

Он подчеркнул, что решение МОК по российским спортсменам предварительное. По словам Позднякова, ОКР еще раз направит в МОК списки российских спортсменов, которые претендуют на участие в Играх. «Уверен, мы сможем доказать свою правоту перед МОК, мы провели множество допинг-тестирований», — приводит слова вице-президента ОКР «РИА Новости».

МОК отказал 111 россиянам в участии в Олимпиаде
Общество

Министр спорта России Павел Колобков, в свою очередь, добавил, что ОКР ведет переговоры с МОК о продлении периода подачи заявок на Олимпийские игры 2018 года.

Он добавил, что список спортсменов, который был передан российской стороне, произвел шоковое впечатление. «Конечно, это шок для нас и болельщиков. Никогда эти спортсмены не были замечены в нарушениях антидопинговых правил. Спортсмены сдавали в этом году порядка трех-четырех допинг-проб, некоторые — 7–10. Поэтому мы ждем обоснования МОК», — сказал Колобков.

МОК отказался подтвердить сообщения о недопуске Виктора Ана на Олимпиаду
Общество

Идею устроить бойкот Олимпийских игр ранее высказали в Союзе биатлонистов России (СБР), передавал «Советский спорт». МОК допустил только троих из 11 российских биатлонистов на Игры — Антона Бабикова, Татьяну Акимову и Ульяну Кайшеву. В таком составе команда не сможет участвовать в эстафетных гонках. В СБР заявили, что биатлонисты готовы отказаться от участия в зимней Олимпиаде, если переговоры с МОК не приведут ни к какому результату и до соревнований не будут допущены остальные члены сборной России по биатлону.

Во вторник, 23 января, стало известно, что МОК отказал в приглашении на Олимпиаду целому ряду лидеров сборной России. Среди них — биатлонисты Антон Шипулин, Алексей Волков и Евгений Гараничев, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов, фигуристы Ксения Столбова, выступающая в парном катании, Иван Букин — в танцах на льду, а также хоккеисты Антон Белов, Алексей Береглазов, Михаил Науменков, Валерий Ничушкин и Сергей Плотников.

Президент Федерации фигурного катания Александр Горшков назвал абсурдом недопуск Столбовой и Букина к Играм. В Кремле ситуацию назвали удручающей. «Надеюсь, в ходе контактов удастся понять ситуацию», — сказал во вторник журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"