Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным Политика, 03:27 Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36
Общество ,  
0 

Гендиректор сети ресторанов в споре застрелил финдиректора в Подмосковье

По данным СК, конфликт, возникший из-за долгов, закончился тем, что гендиректор выстрелил в голову оппоненту из охотничьего ружья. По данным «Интерфакса», оба спорщика были топ-менеджерами сети ресторанов «Гриль Хаус»
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Конфликт двух топ-менеджеров одной из столичных компаний закончился стрельбой, в результате которой 59-летний финансовый директор фирмы погиб, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета (СК) по Московской области.

По данным ведомства, у погибшего финдиректора, тело которого было обнаружено в одной из квартир Реутова, были разногласия с 58-летним генеральным директором той же компании «на тему финансовых долгов». В ходе конфликта последний взял охотничье ружье и выстрелил оппоненту в голову, после чего попытался покончить с собой, но был доставлен в больницу бригадой скорой помощи с ранением шеи.

«В ходе осмотра места происшествия обнаружена и изъята предсмертная записка. Продолжается проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении СК.

В сообщении СК не называются ни имена участников конфликта, ни компания, в которой они работали. «Интерфакс» со ссылкой на свой источник сообщил, что речь идет о менеджерах сети ресторанов «Гриль Хаус».