Лента новостей
Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 19:57, Бизнес Путин отметил «вполне приличный» внешний вид Юлии Скрипаль 19:56, Политика Ростуризм предупредил туристов об опасном вирусе на юге Индии 19:49, Общество Александр Винокуров — РБК: «Магнит» нуждается в определенных изменениях» 19:48, Бизнес  Минобороны заявило о давнем увольнении упомянутых в отчете о MH17 военных 19:47, Политика В ННК рассказали об обсуждении со Сбербанком и ВТБ создания консорциума 19:39, Расследование Кудрин посоветовал не читать перед обедом анонимные Telegram-каналы 19:39, Общество
Гендиректор сети ресторанов в споре застрелил финдиректора в Подмосковье
Общество, 23 янв, 11:58
0
Гендиректор сети ресторанов в споре застрелил финдиректора в Подмосковье
По данным СК, конфликт, возникший из-за долгов, закончился тем, что гендиректор выстрелил в голову оппоненту из охотничьего ружья. По данным «Интерфакса», оба спорщика были топ-менеджерами сети ресторанов «Гриль Хаус»
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Конфликт двух топ-менеджеров одной из столичных компаний закончился стрельбой, в результате которой 59-летний финансовый директор фирмы погиб, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета (СК) по Московской области.

По данным ведомства, у погибшего финдиректора, тело которого было обнаружено в одной из квартир Реутова, были разногласия с 58-летним генеральным директором той же компании «на тему финансовых долгов». В ходе конфликта последний взял охотничье ружье и выстрелил оппоненту в голову, после чего попытался покончить с собой, но был доставлен в больницу бригадой скорой помощи с ранением шеи.

«В ходе осмотра места происшествия обнаружена и изъята предсмертная записка. Продолжается проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении СК.

В сообщении СК не называются ни имена участников конфликта, ни компания, в которой они работали. «Интерфакс» со ссылкой на свой источник сообщил, что речь идет о менеджерах сети ресторанов «Гриль Хаус».

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.