Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 Общество, 08:04 Как эксперименты с наркотиками подвели неординарного CEO — Bloomberg Pro, 08:04 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли Технологии и медиа, 08:00 Маск обеднел на $20 млрд после участия в телешоу Бизнес, 07:46 В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь Общество, 07:37 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02
Общество ,  
0 

Гендиректор сети ресторанов в споре застрелил финдиректора в Подмосковье

По данным СК, конфликт, возникший из-за долгов, закончился тем, что гендиректор выстрелил в голову оппоненту из охотничьего ружья. По данным «Интерфакса», оба спорщика были топ-менеджерами сети ресторанов «Гриль Хаус»
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Конфликт двух топ-менеджеров одной из столичных компаний закончился стрельбой, в результате которой 59-летний финансовый директор фирмы погиб, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета (СК) по Московской области.

По данным ведомства, у погибшего финдиректора, тело которого было обнаружено в одной из квартир Реутова, были разногласия с 58-летним генеральным директором той же компании «на тему финансовых долгов». В ходе конфликта последний взял охотничье ружье и выстрелил оппоненту в голову, после чего попытался покончить с собой, но был доставлен в больницу бригадой скорой помощи с ранением шеи.

«В ходе осмотра места происшествия обнаружена и изъята предсмертная записка. Продолжается проведение проверочных мероприятий, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — говорится в сообщении СК.

В сообщении СК не называются ни имена участников конфликта, ни компания, в которой они работали. «Интерфакс» со ссылкой на свой источник сообщил, что речь идет о менеджерах сети ресторанов «Гриль Хаус».