Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков заявил о сожалении из-за слов Зеленского о СССР и Второй мировой Политика, 12:28 Это нормально: 6 пищевых привычек, в которых нет ничего страшного Стиль, 12:18 В «Красном и Белом» заявили о невыходе сотрудника из «дела Голунова» Общество, 12:15 «Зенит» не взял Кокорина на тренировочный сбор в Испанию Спорт, 12:04 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 12:02 Когда появились цветные телевизоры РБК Стиль и LG OLED, 12:00 Число банковских клиентов-миллионеров за год выросло почти на 25% Финансы, 12:00 В Челябинске две школы закрыли на карантин Общество, 11:58 Авиакомпании по всему миру начали отменять полеты в Китай из-за вируса Общество, 11:49 Расстаться друзьями: каковы условия для расторжения договора аренды Pro, 11:49 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 января Общество, 11:47 В Петербурге младенца госпитализировали из-за отравления гашишем Общество, 11:45 ФСБ нашла еще один использовавшийся для сообщений о минировании сервис Технологии и медиа, 11:34 ЦБ объявил о санации севастопольского банка по старой схеме Финансы, 11:26
Общество ,  
0 

На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя

На юго-западе Москвы неизвестный расстрелял мужчину, пострадавший скончался от полученных ранений. По данным источников РБК, погибший занимался предпринимательской деятельностью
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Полиция ищет неизвестного, расстрелявшего мужчину на Ломоносовском проспекте в Москве, сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Происшествие произошло около дома № 23. «Неизвестный из неустановленного оружия причинил телесные повреждения мужчине и скрылся», — сказали в полиции. Пострадавшего госпитализировали, но позже он скончался.

На месте работает следственно-оперативная группа, начался розыск подозреваемого, сообщает «РИА Новости». Личность погибшего в МВД не уточнили.

Источник в ГУ МВД по Москве рассказал РБК, что на Ломоносовском проспекте был убит предприниматель Махач Чагучиев. Эту информацию подтвердил источник в оперативно-следственной группе.

«В полиции рассматривают несколько версий произошедшего, включая убийство на почве коммерческих отношений», — рассказал источник из оперативно-следственной группы. Чагучиев занимался оптовой торговлей автотранспортными средствами, отметил источник в полиции.

По данным СПАРК, Махач Чагучиев был генеральным директором компании «Техноюсоникс», которая была исключена из ЕГРЮЛ в 2016 году. Фирма занималась «оптовой торговлей, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами».