Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Спорт, 01:01 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39
Общество ,  
0 

На Ломоносовском проспекте в Москве застрелили предпринимателя

На юго-западе Москвы неизвестный расстрелял мужчину, пострадавший скончался от полученных ранений. По данным источников РБК, погибший занимался предпринимательской деятельностью
Фото: Александр Щербак / ТАСС
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Полиция ищет неизвестного, расстрелявшего мужчину на Ломоносовском проспекте в Москве, сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Происшествие произошло около дома № 23. «Неизвестный из неустановленного оружия причинил телесные повреждения мужчине и скрылся», — сказали в полиции. Пострадавшего госпитализировали, но позже он скончался.

На месте работает следственно-оперативная группа, начался розыск подозреваемого, сообщает «РИА Новости». Личность погибшего в МВД не уточнили.

Источник в ГУ МВД по Москве рассказал РБК, что на Ломоносовском проспекте был убит предприниматель Махач Чагучиев. Эту информацию подтвердил источник в оперативно-следственной группе.

«В полиции рассматривают несколько версий произошедшего, включая убийство на почве коммерческих отношений», — рассказал источник из оперативно-следственной группы. Чагучиев занимался оптовой торговлей автотранспортными средствами, отметил источник в полиции.

По данным СПАРК, Махач Чагучиев был генеральным директором компании «Техноюсоникс», которая была исключена из ЕГРЮЛ в 2016 году. Фирма занималась «оптовой торговлей, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами».