Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 21:46 В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний Политика, 21:44 Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» Политика, 21:38 Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» Политика, 21:33
Общество ,  
0 

В ресторане в Краснодарском крае застрелили офицера Росгвардии

Офицер Росгвардии во внеслужебное время стал очевидцем конфликта и попытался его предотвратить, в результате он получил огнестрельное ранение и умер в больнице. Всего при инциденте погибли три человека
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

В Краснодарском крае был убит офицер Росгвардии, временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны города Армавира. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа войск Росгвардии.

Инцидент произошел в воскресенье, 26 ноября, в 3:20 по московскому времени. Офицер в свое внеслужебное время находился в одном из ресторанов Армавира, сообщают «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативных службах и «КП-Кубань». Росгвардеец стал очевидцем конфликта, который попытался предотвратить. Не приводя подробностей, в пресс-службе сообщили, что в итоге он был ранен и умер в больнице.

​«Врио начальника отдела вневедомственной охраны получил огнестрельные ранения и скончался», — отметил источник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Позднее в пресс-службе СУ СКР по региону ТАСС сообщили, что в ресторане произошла перестрелка, а, помимо сотрудника Росгвардии, еще один человек погиб на месте и один скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело.