Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32
Общество ,  
0 

В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек

Первой жертвой нападавшего стала женщина. Затем удары ножом получили прохожие, которые пытались его остановить. Полиция задержала преступника
Фото:РИА Новости
Фото: РИА Новости

В Стамбуле беглый преступник с ножом напал на прохожих, ранив 11 человек. Помощь пострадавшим оказывает скорая помощь, пишет Hurriyet.

Инцидент произошел в районе Кадыкёй около 19:00 мск. Беглый преступник (по данным издания, его зовут Али Кардаш) напал на женщину возле одного из магазинов. На помощь пострадавшей подоспели несколько человек, которых он также ранил. После этого мужчина предпринял попытку скрыться, нанося удары ножом всем, кто пытался его остановить. Всего в инциденте пострадало 11 человек.

Мужчина взят под стражу, при задержании он получил травмы и был доставлен больницу. Медики оказывают помощь всем пострадавшим.

По данным издания, мужчина ранее был судим шесть раз, ему предъявлялись обвинения в кражах и разбойных нападениях.

В парижском метро 8 октября мужчина с ножом напал на двух полицейских, один из которых получил легкое ранение. Нападавший, ранее уже привлекавшийся к ответственности за хранение наркотиков, нелегальное ношение оружия и насилие, был отправлен под стражу.