Лента новостей
В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19 СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов Спорт, 19:00 Эстония обвинила российский Ту-154 в нарушении границы Политика, 18:59 Минпросвещения планирует обучать мигрантов русскому языку в детских садах Общество, 18:54 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 18:50 Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад Бизнес, 18:48 «Криптозима завершилась»: почему цифровые деньги продолжат расти в цене Крипто, 18:40 Соперник сборной России по квалификации Евро-2020 сменил главного тренера Спорт, 18:38
Общество ,  
0 
В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек
Первой жертвой нападавшего стала женщина. Затем удары ножом получили прохожие, которые пытались его остановить. Полиция задержала преступника
Фото: РИА Новости

В Стамбуле беглый преступник с ножом напал на прохожих, ранив 11 человек. Помощь пострадавшим оказывает скорая помощь, пишет Hurriyet.

Инцидент произошел в районе Кадыкёй около 19:00 мск. Беглый преступник (по данным издания, его зовут Али Кардаш) напал на женщину возле одного из магазинов. На помощь пострадавшей подоспели несколько человек, которых он также ранил. После этого мужчина предпринял попытку скрыться, нанося удары ножом всем, кто пытался его остановить. Всего в инциденте пострадало 11 человек.

Мужчина взят под стражу, при задержании он получил травмы и был доставлен больницу. Медики оказывают помощь всем пострадавшим.

По данным издания, мужчина ранее был судим шесть раз, ему предъявлялись обвинения в кражах и разбойных нападениях.

В парижском метро 8 октября мужчина с ножом напал на двух полицейских, один из которых получил легкое ранение. Нападавший, ранее уже привлекавшийся к ответственности за хранение наркотиков, нелегальное ношение оружия и насилие, был отправлен под стражу.