Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11 На Украине задержали подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского Общество, 12 ноя, 23:03 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 12 ноя, 23:00 МИД выразил сожаление из-за решения Израиля экстрадировать Буркова в США Политика, 12 ноя, 22:58 Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне для женщин в селах Общество, 12 ноя, 22:41
Общество ,  
0 
В центре Москвы совершено разбойное нападение на магазин
В Москве двое неизвестных ограбили продуктовый магазин "Копейка", расположенный в доме №46 по улице Малая Грузинская.

По словам представителей правоохранительных органов, преступники позвонили в дверь магазина, который был уже закрыт для посетителей, и представились сотрудниками того же охранного предприятия, которое обслуживает данную торговую точку.

Оказавшись внутри магазина, грабители избили и связали сотрудника службы безопасности магазина, затем взломали кабинет директора магазина, вскрыли сейф и похитили около 350 тыс. руб.

Еще одно разбойное нападение было совершено на юге столицы. На Дербеневской улице преступники блокировали автомобиль бизнесмена, после чего трое неизвестных в масках подбежали к его машине, разбили стекла дверей, а затем, угрожая пистолетами, забрали из салона портфель и скрылись. По данным оперативников, в похищенном портфеле находились личные документы, 450 тыс. руб. и ноутбук. Общий ущерб оценивается в полмиллиона рублей.

По обоим происшествиям возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.3 Уголовного кодекса России (разбой).