Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06
Общество ,  
0 
В центре Москвы совершено разбойное нападение на магазин
В Москве двое неизвестных ограбили продуктовый магазин "Копейка", расположенный в доме №46 по улице Малая Грузинская.

По словам представителей правоохранительных органов, преступники позвонили в дверь магазина, который был уже закрыт для посетителей, и представились сотрудниками того же охранного предприятия, которое обслуживает данную торговую точку.

Оказавшись внутри магазина, грабители избили и связали сотрудника службы безопасности магазина, затем взломали кабинет директора магазина, вскрыли сейф и похитили около 350 тыс. руб.

Еще одно разбойное нападение было совершено на юге столицы. На Дербеневской улице преступники блокировали автомобиль бизнесмена, после чего трое неизвестных в масках подбежали к его машине, разбили стекла дверей, а затем, угрожая пистолетами, забрали из салона портфель и скрылись. По данным оперативников, в похищенном портфеле находились личные документы, 450 тыс. руб. и ноутбук. Общий ущерб оценивается в полмиллиона рублей.

По обоим происшествиям возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.3 Уголовного кодекса России (разбой).