Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оператор мусорной реформы назвал четыре группы проблем в регионах Общество, 00:52 Лидеры БРИКС приняли совместную декларацию по итогам саммита в Бразилиа Политика, 00:34 Путин вспомнил о «сапогах всмятку» из-за реверса газа на Украину Политика, 00:27 Полонский сообщил об обиде «за весь стройкомплекс России» Общество, 00:20 Путин назвал ситуацию в Боливии безвластием Политика, 00:12 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 00:01 МИД Чехии вызвал посла России из-за попавшей в список нежелательных НКО Политика, 00:01 Банки захотели получать от россиян декларации о доходах Финансы, 00:00 Экономисты спрогнозировали соотношение пенсий и зарплат к 2050 году Экономика, 00:00 В «Союзмультфильме» сообщили о запуске нового цикла «Ну, погоди!» Общество, 14 ноя, 23:39 Бизнесмена в Москве арестовали за обман паралимпийки с деньгами на протез Общество, 14 ноя, 23:36 Путин заявил о риске прекращения транзита газа через Украину Политика, 14 ноя, 23:31 В Калифорнии умерла пострадавшая при стрельбе в школе Общество, 14 ноя, 23:17 Историк-националист Вятрович стал депутатом Рады от партии Порошенко Политика, 14 ноя, 23:02
Общество ,  
0 
Взрыв газа вызвал пожар в доме на юге Москвы: есть жертвы
На юге Москвы произошел пожар в жилом 9-этажный дом. К месту происшествия были направлены 13 пожарных расчетов и вертолет. Пожар в жилом доме (Сумской проезд, д.12, кор.3) на юге Москвы в районе Чертаново возник в результате взрыва бытового газа, сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Взрыв произошел в 17:55 мск на третьем этаже девятиэтажного жилого дома. На месте происшествия работают 20 пожарных расчетов, из здания эвакуируются жильцы. По предварительным данным, при взрыве погиб 1 человек. Погибший находился в квартире на третьем этаже, где произошел взрыв.

Как сообщают в МЧС, пожарным удалось сбить пламя на третьем этаже, но огонь уже успел перекинуться на пятый и шестой.

Сейчас пожарные вскрывают двери квартир, где могло произойти возгорание, продолжается эвакуация людей. Затем к работе приступят эксперты испытательной пожарной лаборатории, которым предстоит установить сумму ущерба и все обстоятельства случившегося.