Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы Политика, 22:12 Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани Спорт, 21:50 В Новосибирской области загорелся склад с пухом Общество, 21:48 Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево Общество, 21:34 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:30 В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области Общество, 21:15 Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе Спорт, 21:03 Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» Спорт, 20:51 Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере Технологии и медиа, 20:47 В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину Общество, 20:40 Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло РБК и Открытие, 20:23 Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга Спорт, 20:19 Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам Политика, 20:16 В Черное море вошел эсминец ВМС США Политика, 20:14
Общество ,  
0 
В Москве горит училище им.Гнесиных
В Москве произошел пожар в Государственном музыкальном училище им.Гнесиных.

Как сообщили в УГПС столицы, возгорание произошло в 17:40 мск. По предварительным данным, горят перекрытия между вторым и третьим этажами.

Из здания эвакуируются люди. На месте уже работают 10 пожарных расчетов.

Движение на Поварской улице, где расположено училище, перекрыто.

Пожары, затрагивающие исторические памятники Москвы стали в последнее время обыденным явлением. Только в 2004г. в центре столицы произошло больше 30 пожаров, причем пострадали именно исторические здания. Так, в прошлом году в Москве в день выборов президента Российской Федерации сгорело здание Манежа. Кроме того, горело здание Центральной музыкальной школы, Политехнический музей, здание Арбитражного суда, Театр эстрады, ряд зданий в Замоскворечье, в районе Патриарших Прудов, Остоженки и Пречистенки.