Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса РБК Стиль и Henderson, 11:46 Самого высокооплачиваемого тренера НХЛ отправили в отставку Спорт, 11:44 Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57 
Общество ,  
0 
Центральный рынок Воронежа объят огнем
В Воронеже горит Центральный рынок города. Площадь возгорания составляет более 200 квадратных метров, сообщает НТВ. Как сообщили в областном управлении МЧС, на тушении огня работает около 30 машин специальной техники. Данные о пострадавших пока не поступали.

По предварительной версии, пожар возник в одной из комнат на втором этаже здания. Главный воронежский рынок находится в самом центре города неподалеку от областной администрации и оперного театра.

В данный момент торговцы эвакуированы из здания, однако в непосредственной близости от рынка торговля продолжается. Пожарные пытаются удалить торговцев с территории, прилегающей к рынку.

Кстати это уже второй крупный пожар за 2 суток. Так, 14 апреля вспыхнули склады на фабрике "Крекер". Тогда площадь возгорания достигала 600 кв. метров. Вообще в этом регионе обстановка довольно пожароопасная из-за сухой и жаркой погоды нередки возгорания прошлогодней травы. Только за 14 апреля в Воронеже произошло 13 пожаров и 43 - в области.