Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД назвал оценку БДИПЧ ОБСЕ выборов в Белоруссии необъективной Политика, 01:08 Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене Политика, 01:03 В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21
Общество ,  
0 
В столице сгорел дом депутата Госдумы
Сегодня ночью сгорел дом депутата Госдумы, члена фракции "Родина" Михаила Маркелова, сообщает "Эхо Москвы". Этот дом на Дмитровском шоссе депутат снимал уже 3 года. Там проживала вся его семья: он, жена, ребёнок и теща. По счастливой случайности, в этот момент никого не было дома – М.Маркелов вместе с семьёй уехал на выходные в Тверь. Сам депутат считает причиной пожара поджог.

Как отметил лидер фракции "Родина" Дмитрий Рогозин, причиной поджога могла стать профессиональная деятельность депутата. Михаил Маркелов - известный тележурналист и специалист по журналистским расследованиям, а последняя его передача была посвящена деятельности главы Минздрава Михаила Зурабова, - напомнил Д.Рогозин.

О происшествии М.Маркелов узнал из ночного звонка хозяина дома. В настоящее время сам депутат вместе с семьёй срочно возвращается из Твери.

При пожаре сгорело всё имущество депутата и часть архива. "Мы будем требовать проведения экспертизы, так как есть основания полагать: был поджог, других вариантов я просто не вижу", - заявил М.Маркелов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"