Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом Общество, 17:28 Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус Общество, 17:22 Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне Спорт, 17:21 Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% Технологии и медиа, 17:18 Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор Национальные проекты, 17:14 Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом Политика, 17:12 Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию Бизнес, 17:12 Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса Экономика, 17:04 «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов Pro, 17:03 «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ Спорт, 16:58 Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов Спорт, 16:53 Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти Экономика, 16:48 Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина Крипто, 16:45 В Оренбурге начали проверку после утечки данных о прибывших из-за рубежа Общество, 16:44
Общество ,  
0 

Спецоперация в Махачкале: убит лидер каспийской группировки

Во время спецоперации правоохранительных органов в Махачкале в числе уничтоженных боевиков оказался лидер каспийской группировки экстремистов Эльшат Алиев, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Вместе с Э.Алиевым убиты еще два члена бандподполья, их личности также устанавливаются.

Напомним, перестрелка между сотрудниками полиции и боевиками произошла утром 21 июля в доме недалеко от смотровой площадки на горе Тарки-Тау в Махачкале. В результате боя ранения получил один из спецназовцев.

Последнее столкновение между сотрудниками правоохранительных органов и группой участников незаконных вооруженных формирований произошло 16 июля на западе Дагестана, на границе Цумадинского и Цунтинского районов. Тогда в ходе боя силовики ликвидировали одного боевика.