Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву Спорт, 20:39 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 20:39 НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии Общество, 20:36 Песков пообещал сбрить бороду перед выходом на работу Политика, 20:18 Овечкина не включили в число претендентов на приз самому ценному игроку Спорт, 20:11 В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожили двух боевиков Общество, 20:04 РБК Pro: как возобновляют работу лучшие рестораны мира Pro, 20:00 IКЕА откроет часть магазинов в Москве с ограничением числа посетителей Бизнес, 19:45 Пятикратный чемпион Казахстана по футболу снялся с чемпионата Спорт, 19:40 Первый в истории частный пилотируемый запуск к МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 19:38 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 19:34 ЦИК предложит упростить правила голосования по Конституции Политика, 19:18 «Шальке» довел безвыигрышную серию в чемпионате Германии по 11 матчей Спорт, 18:53 Трамп похвалил работу Секретной службы во время протестов у Белого дома Политика, 18:41
Общество ,  
0 

В Дагестане прогремел взрыв: пострадали сотрудники ДПС и мирные жители

В Дагестане прогремел мощный взрыв, в результате которого ранения получили трое сотрудников ДПС и пострадали трое мирных жителей.

В управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ сообщили, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство более двух лиц), ст.223 УК РФ (незаконное изготовление взрывного устройства).

Инцидент произошел сегодня, 15 июля, около 11:40 мск в Хасавюртовском районе республики. Неизвестный привел в действие взрывное устройство, установленное на обочине автодороги недалеко от места дислокации передвижного поста ДПС. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

В связи со взрывом организованы и проведены необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению.