Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД России фразой «надо отвечать» оценил решение Чехии выслать дипломатов Политика, 19:05 «МегаФон» запустил собственный сервис подкастов Пресс-релиз, 18:57 Северный флот начал следить за французским фрегатом в Баренцевом море Политика, 18:54 КС признал неконституционным ограничение митингов в Самарской области Политика, 18:54 Как «цифра» поможет получать больше полезной и экологически чистой еды Партнерский материал, 18:51 Бизнес-смекалка: 9 историй из жизни о росте на карантине РБК и Центр поддержки экономики, 18:50 Кличко отказался открывать рестораны и бассейны в Киеве Общество, 18:36 В бундестаге допустили введение Германией штрафных пошлин на газ из США Политика, 18:31 Сборная по хоккею в третий раз за 2 года сменила тренера. Что важно знать Спорт, 18:29 В Молдавии опубликовали запись разговора Додона с упоминанием Путина Политика, 18:24 Платежка за свет: как электроэнергетика справится с падением выручки Quote, 18:20 Эксперты назвали недостатки устройств для онлайн-контроля скорости машин Общество, 18:20 Вклады в банках стали еще менее выгодными. Спасет ли биткоин Крипто, 18:19 Искусство жить по-голландски: как устроен идеальный дом РБК Стиль и RED7, 18:19
Общество ,  
0 

В Чечне ликвидировали влиятельного боевика

В Чечне в результате спецоперации правоохранительных органов были уничтожены два боевика. В одном из них уже опознали так называемого эмира Урус-Мартановского района Юнади Батаева.

Ю.Батаев причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийство сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, сообщает пресс-служба администрации республики.

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал высокую оценку результатам спецоперации. Он подчеркнул, что она была тщательно подготовлена и, что особенно важно, проведена без потерь среди силовиков.

В настоящее время продолжается прочесывание местности. Непосредственно на месте операцией руководит командир батальона "Север" Внутренних войск МВД РФ Алибек Делимханов.

Накануне в Дагестане на границе Цумадинского и Цунтинского районов в ходе боя между сотрудниками правоохранительных органов и группой участников незаконных вооруженных формирований был уничтожен один боевик, личность которого пока не установлена.