Лента новостей
Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности Спорт, 01:57 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42
Общество ,  
0 
Пострадавших в аварии паломников разместили в ДК под Самарой
Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.
Фото: Фото МЧС

"Решен вопрос по временному размещению 33 пассажиров в районном ДК села Елховка, где они обеспечены всем необходимым для временного размещения, обеспечено трехразовое питание", - говорится в сообщении спасателей.

Авария произошла на 115-м км трассы Самара - Ульяновск примерно в 09:00.По последним данным, в аварии погибли два человека, 27 пассажиров пострадали (из них 25 госпитализированы). Автобус перевозил 46 паломников из населенного пункта Булгары в Ульяновск.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и медики. Сообщается, что дорожная полиция испытывает сложности с определением марки и модели грузовика - в результате столкновения оба транспортных средства деформировались до неузнаваемости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная авария, в которой пострадали паломники, произошла осенью прошлого года в Ростовской области. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. Находящиеся в салоне автобуса 13 детей и пятеро взрослых были госпитализированы. Одного ребенка медикам спасти не удалось.

Пассажиры микроавтобуса были православными верующими, которые ездили поклониться святыням в Московскую область.