Лента новостей
СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27
Общество ,  
0 
Пострадавших в аварии паломников разместили в ДК под Самарой
Паломников, пострадавших в ДТП в Самарской области, разместили в ДК близлежащего села Елховка, сообщают в региональном МЧС.
Фото: Фото МЧС

"Решен вопрос по временному размещению 33 пассажиров в районном ДК села Елховка, где они обеспечены всем необходимым для временного размещения, обеспечено трехразовое питание", - говорится в сообщении спасателей.

Авария произошла на 115-м км трассы Самара - Ульяновск примерно в 09:00.По последним данным, в аварии погибли два человека, 27 пассажиров пострадали (из них 25 госпитализированы). Автобус перевозил 46 паломников из населенного пункта Булгары в Ульяновск.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ДПС и медики. Сообщается, что дорожная полиция испытывает сложности с определением марки и модели грузовика - в результате столкновения оба транспортных средства деформировались до неузнаваемости. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичная авария, в которой пострадали паломники, произошла осенью прошлого года в Ростовской области. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. Находящиеся в салоне автобуса 13 детей и пятеро взрослых были госпитализированы. Одного ребенка медикам спасти не удалось.

Пассажиры микроавтобуса были православными верующими, которые ездили поклониться святыням в Московскую область.