Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Общество ,  
0 
Семеро пострадавших в ДТП под Самарой госпитализированы
Семерым из десяти пострадавших в ДТП под Самарой потребовалась госпитализация, сообщили в МЧС. В результате столкновения пассажирского автобуса с грузовиком погиб один человек – водитель автобуса. По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением.
Фото: Фото МЧС

Отметим, ДТП произошло на 115-м км автодороги Самара - Ульяновск около 09:00 утра. В автобусе находились 46 паломников. Их перевозили из населенного пункта Булгары в Ульяновск.

На месте происшествия работают сотрудники ДПС и медики. По некоторым данным, срочная помощь врачей потребовалась 12-ти верующим. Дорожная полиция сейчас испытывает сложности с определением марки и модели грузовика для протокола – столкновение деформировало оба транспортных средства до неузнаваемости.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, аналогичная крупная авария, в которой пострадали верующие, произошла осенью в Ростовской области. КамАЗ столкнулся с микроавтобусом Mercedes, следовавшим из Москвы в Азов. Находящиеся в салоне автобуса 13 детей и пятеро взрослых были госпитализированы. Одного ребенка медикам спасти не удалось. Пассажиры микроавтобуса были православными паломниками, которые ездили поклониться святыням в Московскую область.

Фото: МЧС