Лента новостей
Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто МВД прокомментировало утечки данных о паспортах Боширова и Петрова 15:18, Общество В Госдуму внесли законопроект о реновации жилья в регионах 15:16, Общество Экс-премьера Малайзии арестовали по обвинению в растрате 15:10, Политика Чиангмай, Пай, рай: зачем ехать в северный Таиланд 15:00, Стиль Песков рассказал о не позвонившем Путину Асаде после катастрофы Ил-20 14:59, Общество 13 стран призвали WADA не восстанавливать права РУСАДА 14:44, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:39, РБК и Microsoft 30 культурных событий осени, которые заслуживают внимания 14:23, Стиль Ректор ТГУ — РБК+: «Инновации в образовании требуют четких правил игры» 14:20, Партнерский материал Тим Маккорт, CME: фьючерсы не влияют на цену биткоина 14:08, Крипто Орешкин рассказал о специальных акциях для основателей компаний 14:05, Общество В «Локомотиве» разгром от «Галатасарая» назвали лучшим матчем сезона 13:57, Спорт Памфилова расплакалась на словах о ситуации с выборами в Приморье 13:52, Политика Кремль назвал абсурдными сообщения о новом отравлении в Солсбери 13:40, Политика Собянин назначил Ракову на место решившего уйти Печатникова 13:37, Политика От Болгарии до США: где россияне покупали недвижимость этим летом 13:30, Недвижимость Глава Danske Bank подал в отставку после скандала с отмыванием денег 13:30, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:29, РБК и Мираторг Криптовалюта в кармане: зачем нужны смартфоны на блокчейне 13:26, Крипто В Думе предложили гарантировать студентам третью отсрочку в магистратуре 13:15, Общество
Группа смертников атаковала полицейское управление в Кабуле
Общество, 21 янв 2013, 01:00
0
Группа смертников атаковала полицейское управление в Кабуле
Боевики движения "Талибан" попытались взять штурмом управление дорожной полиции Кабула. Нападение началось с серии взрывов, сообщает телеканал Sky.

Сначала террористы взорвали рядом с входом в здание автомобиль, а затем себя подорвали сразу несколько смертников. Еще один боевик сумел попасть в здание и открыл беспорядочную стрельбу из автомата.

Власти Афганистана не сообщают о потерях среди полицейских, заявив лишь об уничтожении нападавших. В свою очередь представитель талибов Забиулла Муджахид распространил через местные СМИ заявление, в котором признал ответственность движения за этот теракт. По его словам, было атаковано не только полицейское управление, но и американский тренировочный центр. Боевики утверждают, что правительственные силы понесли серьезные потери.

Напомним, на прошлой неделе группа смертников напала на штаб-квартиру афганской разведки. Боевики были уничтожены. Власти утверждали, что погиб лишь охранник здания.

Отметим, что ситуация в Афганистане остается крайне напряженной. Эксперты не исключают, что после вывода войск НАТО талибы вновь возьмут под контроль большую часть страны.