Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Общество ,  
0 
Группа смертников атаковала полицейское управление в Кабуле
Боевики движения "Талибан" попытались взять штурмом управление дорожной полиции Кабула. Нападение началось с серии взрывов, сообщает телеканал Sky.

Сначала террористы взорвали рядом с входом в здание автомобиль, а затем себя подорвали сразу несколько смертников. Еще один боевик сумел попасть в здание и открыл беспорядочную стрельбу из автомата.

Власти Афганистана не сообщают о потерях среди полицейских, заявив лишь об уничтожении нападавших. В свою очередь представитель талибов Забиулла Муджахид распространил через местные СМИ заявление, в котором признал ответственность движения за этот теракт. По его словам, было атаковано не только полицейское управление, но и американский тренировочный центр. Боевики утверждают, что правительственные силы понесли серьезные потери.

Напомним, на прошлой неделе группа смертников напала на штаб-квартиру афганской разведки. Боевики были уничтожены. Власти утверждали, что погиб лишь охранник здания.

Отметим, что ситуация в Афганистане остается крайне напряженной. Эксперты не исключают, что после вывода войск НАТО талибы вновь возьмут под контроль большую часть страны.