Лента новостей
Коллекторы отреагировала на обстрел должника и его дочери в Красногорске Общество, 21:11 Полиция Геленджика проверит заявление избитого казаками мужчины Общество, 20:59 Прибыль китайской Sinopec за полгода упала почти на 30% Бизнес, 20:53 Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией Политика, 20:29 Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 20:13 СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам Политика, 20:01 Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии Политика, 19:44 СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22
Общество ,  
0 
В Афганистане смертник атаковал здание управления безопасности
В столице Афганистана городе Кабул террорист-смертник предпринял атаку на здание Национального управления безопасности. У ворот учреждения прогремел мощный взрыв, передает Reuters.

По предварительным данным, боевик находился в салоне начиненного взрывчаткой автомобиля. После взрыва в районе открыли стрельбу.

Представитель движения "Талибан" поспешил заявить, что организации было известно о готовящемся теракте.

Глава НУБ Асадулла Халид чудом избежал гибели в прошлом месяце. Тогда атаку также совершил смертник.

Ситуация остается напряженной и в Ираке. Сегодня в городе Киркук был совершен теракт. Заминированный автомобиль взорвался у здания курдской партии. В результате инцидента погибли 10 человек.