РБК Pro «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни РБК Pro Почему ваш директор по маркетингу долго не проработает РБК Pro Недооцененный экспорт: что имеет смысл продавать за рубеж РБК Pro «Бонусы как наркотик»: Дэниел Пинк — о пагубных поощрениях в компании Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ назвал регионы с самым высоким спросом на кредитные каникулы Финансы, 12:53 Как правильно использовать дисклеймеры при дистанционной торговле Pro, 12:48 В Белоруссии завели дело после задержания десятков людей в Минске Политика, 12:44 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 12:41 Песков назвал выборы Белоруссии внутренним делом республики Политика, 12:40 Песков ответил на вопрос о планах Путина на отпуск Общество, 12:38 Трамп снова обвинил Китай в распространении COVID-19. Что будет с Bitcoin Крипто, 12:34 Кремль заявил об отсутствии предложений о переносе «Бессмертного полка» Общество, 12:33 Статую русского освоителя Аляски уберут из центра основанного им города Общество, 12:31 Депутата Галямину оштрафовали на 200 тыс. руб. за пикет в поддержку Азара Общество, 12:22 Минтранс Турции объявил о возобновлении авиасообщения с Россией Общество, 12:17 В Белоруссии завели дело после акции протеста в Минске Политика, 12:13 Канье Уэст отказался от планов стать президентом Стиль, 12:06 Минфин сообщил о получении семьями с детьми 99% выделенных средств Общество, 12:03
Пандемия коронавируса ,  
0 

Мэр столицы Киргизии заразился коронавирусом

Заболевание у мэра Бишкека Азиза Суракматова протекает в легкой форме, он находится на самоизоляции дома, врачи контролируют его состояние
Азиз Суракматов
Азиз Суракматов (Фото: Табылды Кадырбеков / РИА Новости)

Результаты теста на коронавирус у мэра Бишкека Азиза Суракматова оказались положительными. Об этом сообщает издание 24.kg со ссылкой на столичный муниципалитет.

Мэр города уже три дня находится на самоизоляции, заболевание протекает в легкой форме. Суракматов находится дома, его состояние контролируют медики.

По словам самого мэра, он чувствует себя хорошо, но, как указывает издание, у него повышена температура.

Президент Киргизии согласился приехать в Москву на парад Победы
Общество
Сооронбай Жээнбеков

Коронавирусом также заразился глава пресс-службы киргизского парламента Ибраим Нуракун уулу. Он отмечал, что в прошлое воскресенье, 14 июня, у него поднялась температура, а позже он получил положительные результаты теста на коронавирус.

За последние сутки в Киргизии выявили 192 новых случая заражения инфекцией, пишет издание Kabar со ссылкой на заместителя министра здравоохранения республики Нурболота Усенбаева. Всего в Киргизии выявили 2981 зараженного коронавирусом. По данным местного минздрава на 19 июня, 32 человека умерли из-за COVID-19.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

На фоне распространения коронавируса власти Киргизии с 25 марта ввели комендантский час в Бишкеке и других крупных городах. С 10 мая его отменили. Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков еще в мае согласился приехать на парад Победы в Москве 24 июня, тогда как лидеры Армении, Чехии и других стран отказались из-за ограничений, связанных с коронавирусом.