Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек

Общее количество смертельных исходов в столице достигло 5057. За сутки в столице выявили 825 новых заболевших — максимум с 25 июня
Фото:Алексей Майшев / РИА Новости
Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

За последние сутки в столице от коронавирусной инфекции умерли еще 13 пациентов, сообщает в субботу московский оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания.

Общее число смертельных исходов в Москве с начала эпидемии составило 5057. Днем ранее власти сообщали об 11 летальных случаях.

На утро 19 сентября в столице было выявлено 825 новых случаев заражения COVID-19. Это стало максимумом суточного прироста почти за три месяца — больше заболевших выявляли последний раз 25 июня. Всего с начала распространения болезни в Москве коронавирус подтвердился у 275,6 тыс человек.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября
Общество

236 тыс. заболевших уже выздоровели. Как сообщила вице-мэр столицы Анастасия Ракова, количество вылечившихся пациентов продолжает превышать число новых — за последние сутки в столице выписались из больниц 919 человек, у которых ранее была диагностирована коронавирусная инфекция.

Главный внештатный инфекционист Минздрава России Владимир Чуланов заявил, что второй волны коронавируса, несмотря на рост заболевших, в России не будет.

«Мы ожидаем, что все-таки это будет не вторая волна, а некоторый небольшой подъем заболеваемости. О второй волне нужно говорить тогда, когда полностью первая волна [завершится]», — сказал медик. Он связал рост инфицированных с сезонной вспышкой ОРВИ, а также активизацией людей после самоизоляции.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом