Лента новостей
Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05
Общество ,  
0 
Уволен транспортный прокурор Тынды, угрожавший "позвать братву"
Транспортный прокурор Тынды Алексей Токарев, который стал героем скандального видеоролика, подал в отставку, не дожидаясь результатов служебной проверки. Сотрудник надзорного ведомства написал заявление об увольнении по собственному желанию, уточняют местные СМИ.
Фото: Кадр из видео

В конце января 2013г. правоохранительные органы Амурской области инициировали служебную проверку, после того как в Интернете появился видеоролик, компрометирующий транспортного прокурора Тынды А.Токарева.

На кадрах, снятых на камеру мобильного телефона, запечатлен сотрудник надзорного ведомства, который вступил в конфликт с одним из посетителей ночного клуба. Человек, похожий на прокурора Тынды, находился в нетрезвом состоянии, ругался матом и угрожал "подтянуть братву".

В отношении оппонента слышались и другие угрозы, которые можно трактовать по-разному: в частности в ходе ссоры прокурор воскликнул: "Оборачивайся, когда домой идешь!"

В телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании "Альфа-канал" А.Токарев подтвердил, что главным действующим лицом видеоролика является именно он. Прокурор признал, что в момент съемки находился не при исполнении, однако такое поведение недостойно его должности и подобное "больше не повторится".