Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин стал первым в истории забросившим 700-ю шайбу хоккеистом Спорт, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11
Общество ,  
0 

Уволен транспортный прокурор Тынды, угрожавший "позвать братву"

Транспортный прокурор Тынды Алексей Токарев, который стал героем скандального видеоролика, подал в отставку, не дожидаясь результатов служебной проверки. Сотрудник надзорного ведомства написал заявление об увольнении по собственному желанию, уточняют местные СМИ.
Фото: Кадр из видео

В конце января 2013г. правоохранительные органы Амурской области инициировали служебную проверку, после того как в Интернете появился видеоролик, компрометирующий транспортного прокурора Тынды А.Токарева.

На кадрах, снятых на камеру мобильного телефона, запечатлен сотрудник надзорного ведомства, который вступил в конфликт с одним из посетителей ночного клуба. Человек, похожий на прокурора Тынды, находился в нетрезвом состоянии, ругался матом и угрожал "подтянуть братву".

В отношении оппонента слышались и другие угрозы, которые можно трактовать по-разному: в частности в ходе ссоры прокурор воскликнул: "Оборачивайся, когда домой идешь!"

В телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании "Альфа-канал" А.Токарев подтвердил, что главным действующим лицом видеоролика является именно он. Прокурор признал, что в момент съемки находился не при исполнении, однако такое поведение недостойно его должности и подобное "больше не повторится".