Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
Общество ,  
0 

Уволен транспортный прокурор Тынды, угрожавший "позвать братву"

Транспортный прокурор Тынды Алексей Токарев, который стал героем скандального видеоролика, подал в отставку, не дожидаясь результатов служебной проверки. Сотрудник надзорного ведомства написал заявление об увольнении по собственному желанию, уточняют местные СМИ.
Фото: Кадр из видео
Фото: Кадр из видео

В конце января 2013г. правоохранительные органы Амурской области инициировали служебную проверку, после того как в Интернете появился видеоролик, компрометирующий транспортного прокурора Тынды А.Токарева.

На кадрах, снятых на камеру мобильного телефона, запечатлен сотрудник надзорного ведомства, который вступил в конфликт с одним из посетителей ночного клуба. Человек, похожий на прокурора Тынды, находился в нетрезвом состоянии, ругался матом и угрожал "подтянуть братву".

В отношении оппонента слышались и другие угрозы, которые можно трактовать по-разному: в частности в ходе ссоры прокурор воскликнул: "Оборачивайся, когда домой идешь!"

В телефонном разговоре с журналистом благовещенской телекомпании "Альфа-канал" А.Токарев подтвердил, что главным действующим лицом видеоролика является именно он. Прокурор признал, что в момент съемки находился не при исполнении, однако такое поведение недостойно его должности и подобное "больше не повторится".