Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Общество ,  
0 
Авторы ролика с "писающим полковником" ответят за утечку информации
ГУВД Петербурга намерено установить каналы утечки служебной информации с видеорегистратора отдела МВД по Ломоносовскому району, в результате которой в Интернете появилось видео с "писающим полковником", предположительно, исполняющим обязанности заместителя начальника этого ОМВД Алексеем Исаковым. Как стало известно в ходе проверки, для создания скандального сюжета были использованы материалы, заснятые служебными видеокамерами.

Тем временем полковник, получивший скандальную известность и изрядно "подмочивший" репутацию всего Министерства внутренних дел, написал заявление с просьбой уволить его из органов по сокращению штатов.

Между тем начальство не намерено так просто отпускать полковника. Глава ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский готов ходатайствовать об увольнении полицейского в связи с "совершением проступка, несовместимого с требованиями, предъявляемыми к личным и нравственным качествам сотрудника органов внутренних дел". Подобная формулировка лишает полковника шансов на льготные выплаты, а также возможности устроиться в органы МВД в будущем.

Напомним, речь идет о видеоролике с изображением неизвестного гражданина, который, находясь явно в неадекватном состоянии, в трусах и носках справлял малую нужду прямо на дверь своего служебного кабинета в коридоре здания отдела МВД по Ломоносовскому району Ленинградской области. В комментарии к этому видеосюжету было указано, что на видео заснят полковник милиции Алексей Исаков, исполняющий обязанности заместителя начальника этого ОМВД.