Лента новостей
Новые «крокодилы» ЗИЛ 1994 года выпуска выставили на продажу Общество, 08:26 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании Политика, 08:20 «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций Pro, 08:16 Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных Pro, 08:00 Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов Политика, 08:00 В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и Masterсard Финансы, 07:48 Эффект масштаба: как работает бизнес региональных нефтедобытчиков Quote, 07:12 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10
Общество ,  
0 
В Забайкалье пьяный полицейский обстрелял машину судебных приставов
В Забайкальском крае сотрудники уголовного розыска отдела МВД по Сретенскому району задержали полицейского, обстрелявшего автомобиль Управления федеральной службы судебных приставов по региону.
Фото: РБК

Скандальный инцидент произошел на одной из улиц Сретенска вечером 21 ноября, сообщили РБК в пресс-службе УМВД по региону.

Полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз выстрелил в сторону автомобиля Nissan, за рулем которого находилась неработающая местная жительница, и по машине УАЗ, принадлежащей управлению ФССП по Забайкальскому краю. К счастью, в результате инцидента никто из автомобилистов не пострадал.

Личный состав отдела внутренних дел был незамедлительно поднят по тревоге. По распоряжению начальства для задержания злоумышленника были сформированы поисковые группы, которые приступили к патрулированию улиц города и обследовали переулки вблизи места происшествия.

Вскоре силовикам удалось задержать своего коллегу — сотрудника ОМВД по району, находившегося подшофе. У стража порядка изъяли пистолет, из которого, предположительно, были произведены выстрелы.

Подозреваемый был уволен из органов внутренних дел. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленника. Начальникам полицейского-хулигана также грозит служебное взыскание и увольнение из правоохранительных органов.