Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в Центральной России Общество, 09:40 Петр Ян отреагировал на дисквалификацию и лишение титула чемпиона UFC Спорт, 09:36 «Планирование — как боулинг»: IT-гуру Шелли Аршамбо — о фокусе на карьере Pro, 09:36 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 Стерлинг отреагировал на дисквалификацию Яна после поединка в UFC Спорт, 09:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 09:28 Петр Ян лишен процентов от платных трансляций из-за дисквалификации в UFC Спорт, 09:24 Ректор РАНХиГС назвал условие для роста зарплат в 2021 году Экономика, 09:23 NASA запланировало отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет Технологии и медиа, 09:14 Нуньес победила Андерсон в главном женском бою турнира UFC 259 Спорт, 09:10 Чем умные ошибки отличаются от глупых — опыт инженера NASA Pro, 09:01 В России сообщили о предстоящих совместных учениях с Белоруссией Политика, 08:37 Ян дисквалифицирован за запрещенный удар и потерял титул чемпиона UFС Спорт, 08:24 СМИ узнали о просьбах Киева к Лондону помешать фильму о «вагнеровцах» Политика, 08:16
Общество ,  
0 

При стрельбе на вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

Злоумышленники пробрались в частный дом и открыли стрельбу по хозяевам и их гостям, которые смотрели по телевизору футбольный матч на заднем дворе. Нападавшим удалось скрыться
Фото: @MarieEdinger / Twitter
Фото: @MarieEdinger / Twitter

Четыре человека погибли, еще шестеро пострадали при стрельбе в американском городе Фресно (штат Калифорния). Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

По словам лейтенанта полиции Билла Дули, инцидент произошел вечером в воскресенье, 17 ноября, на семейной вечеринке в одном из частных домов на юго-востоке города. «Семья и друзья собрались на заднем дворе, — рассказал он. — Все смотрели футбольный матч, когда подозреваемые подошли к дому, пробрались на задний двор и открыли огонь».

Три человека погибли в результате стрельбы в Калифорнии
Общество

Огнестрельные ранения получили десять человек, трое из них погибли на месте. Позднее еще один пострадавший скончался в больнице, заявил заместитель начальника полиции Фресно Майкл Рейд.

Подозреваемым удалось скрыться, их личности не установлены. Сколько всего было нападавших, не уточняется.

Как сообщает местный портал Fresno Bee, это второй за сутки инцидент со стрельбой в городе. Ранее в воскресенье в другой части Фресно был застрелен 20-летний мужчина. В полиции не уточнили, связаны ли эти случаи.

16 ноября стрельба произошла в Сан-Диего в жилом доме в районе Paradise Hills. Погибли пять человек, в том числе трое детей. В полиции не сообщили, кто именно открыл огонь, но очевидцы предположили, что причиной инцидента мог стать бытовой конфликт.

Устроивший стрельбу в калифорнийской школе подросток умер в больнице
Общество

За два дня до этого 16-летний подросток устроил стрельбу в школьном кампусе в калифорнийском городе Санта-Кларита. Два человека погибли, еще трое получили ранения. Сам нападавший попытался покончить с собой и умер в больнице.