Лента новостей
Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:33 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25
Нападение в Керчи ,  
0 
Число погибших в керченском колледже выросло до 19
По последним данным, 19 человек погибли из-за стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже, сообщил Центр медицины катастроф. Ранее было известно о 17 погибших
Фото: ТАСС

Число жертв происшествия в Керчи, где ранее днем студент колледжа открыл стрельбу по ученикам и преподавателям, возросло с 17 до 19 человек. Об этом сообщили ТАСС в среду в Центре медицины катастроф Крыма.

«Подтверждаем», — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, действительно ли число погибших увеличилось до 19 человек.

Ранее о том, что погибших стало больше, сообщил агентству «РИА Новости» представитель экстренных служб региона. «По состоянию на 17:00 мск погибли 19 человек, еще несколько десятков находятся в больницах», — цитировало его агентство.

Всего в больницах города получают медицинскую помощь 52 пострадавших, сообщили «РИА Новости» в единой дежурно-диспетчерской службе Керчи. «Госпитализировано 52 человека (официальный список, предварительные данные) в керченские городские больницы», — сказал собеседник агентства.

Общество
Взрыв в колледже в Керчи. Как это было

Ранее днем стало известно, что 18-летний юноша расстрелял учащихся и сотрудников Керченского политехнического колледжа. Сам стрелок обучался на 4-м курсе по специальности «монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий»​. Подозреваемого в организации нападения звали Владислав Росляков, Следственный комитет сообщил, что его тело также было найдено в одном из помещений колледжа с огнестрельными ранениями.

Фотогалерея 
Последствия взрыва в колледже в Керчи

Национальный антитеррористический комитет сообщал, что в здании колледжа также сработало взрывное устройство. СК изначально открыл уголовное дело по статье «Теракт» (ст. 205 УК России), но затем переквалифицировал его на статью «Убийство двух или более лиц общеопасным способом» (ч. 2 ст. 105 УК России).