Лента новостей
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Общество ,  
0 
Похищенная пакистанская супермодель найдена мертвой в Исламабаде
Похищенная пакистанская супермодель Фемина Чодхри найдена мертвой в окрестностях Исламабада. 27-летняя королева красоты исчезла еще неделю назад, пишет Daily Mail.
Фото: Factor Hub

Ф.Чодхри работала в Сингапуре и на родину вернулась, чтобы повидаться с родными, рассказали журналистам в пакистанской полиции. Мать супермодели в последний раз разговаривала с дочерью в прошлый четверг, 10 октября. Вскоре после этого она получила СМС-сообщение от похитителя, требовавшего деньги в обмен на жизнь Ф.Чодхри.

На днях тело королевы красоты нашли в канаве в пригороде Исламабада. По подозрению в убийстве Ф.Чодхри был задержан риелтор Мааз Вакар. Он уже признался в содеянном.

У супермодели остались муж и двое детей. Ее агент рассказал о том, что Ф.Чодхри выиграла несколько конкурсов красоты. Она также занималась благотворительностью и планировала открыть школу моды в Пакистане.