Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Спорт, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Спорт, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2017 года Спорт, 15:59 Бывший неформальный советник Рейгана попросила российский паспорт Политика, 15:49 Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06
Общество ,  
0 

Звезда американских реалити-шоу покончила с собой в 29 лет

Звезда реалити-шоу на телеканале ABC, актриса и топ-модель Джиа Аллемэнд покончила с собой. 29-летняя звезда ТВ ушла из жизни накануне, 14 августа, пишет издание New York Daily News.
Фото: twitter.com
Фото: twitter.com

Участница реалити-шоу "Холостяк" была найдена висящей в петле в своем доме в Новом Орлеане в понедельник, 12 августа. Дж.Аллемэнд обнаружил ее бойфренд, знаменитый американский баскетболист Райан Андерсон.

Девушка была доставлена в больницу в критическом состоянии и подключена к системе жизнеобеспечения. Однако в среду, 14 августа, было принято решение отключить пострадавшую от аппаратов, так как у нее отказали все внутренние органы.

Дж.Аллемэнд ушла из жизни в окружении своей семьи, бойфренда и близких друзей. "Джиа была самой красивой женщиной из тех, которых я знал. Она всегда улыбалась и вокруг нее тоже расцветали улыбки", - заявил Р.Андерсон.

"Она оказала замечательное влияние на мою жизнь, все, кто ее знал, были счастливчиками. Все, что мне теперь осталось, - лелеять в памяти то время, когда мы были вместе, и хранить те ценности, веру и любовь, которые мы разделяли с Джией", - резюмировал спортсмен.

Между тем причины самоубийства Дж.Аллемэнд неясны. По словам Р.Андерсона, девушка не показывала каких-либо признаков депрессии или беспокойства в последние дни. По предварительным данным, покончившая с собой ТВ-звезда не оставила предсмертной записки.

Дж.Аллемэнд родилась в Нью-Йорке в 1983г. Свою карьеру в качестве модели она начала рано - снялась в рекламе Johnson & Johnson, еще будучи младенцем. В 19 лет она выиграла конкурс красоты. Известность пришла к модели после того, как она снялась для журнала Maxim в 2007г.

Дж.Аллемэнд стала популярной и на ТВ, после того как в 2010г. приняла участие в реалити-шоу "Холостяк" на ABC. В этом проекте 24 женщины сражались за внимание одного мужчины. Победить Дж.Аллемэнд не удалось, однако шоу принесло ей известность.

Затем девушка появилась и в других реалити-шоу ABC. Кроме того, Дж.Аллемэнд снялась в сериале "Путешествие призрака", а также готовилась принять участие в съемках фильма об актере Джанни Руссо.