Лента новостей
ЦСКА выкупил трансфер Николы Влашича у «Эвертона» Спорт, 14:44 Стрелков прокомментировал обвинение Нидерландов по делу MH17 Общество, 14:44 Гендиректор ЦСКА рассказал о ходе переговоров по переходу Влашича Спорт, 14:42 Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Леонид Федун отказался говорить об уходе Глушакова из «Спартака» Спорт, 14:21 Брат бывшего футболиста сборной Ганы Мунтари Салли перешел в «Тамбов» Спорт, 14:19 РСПП выразил «глубокую озабоченность» обысками в музее Давида Якобашвили Бизнес, 14:18 Нидерланды объявили об уголовном преследовании Стрелкова по делу MH17 Политика, 14:14 В Подмосковье обрушился мост через реку Лама Общество, 14:11 Активистка Pussy Riot заявила о решении Лукашенко снять запрет на въезд Общество, 13:58
Общество ,  
0 
СМИ: Погибшая модель из Бурятии месяц не спала и не ела
Следователи выясняют причины смерти 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой. По предварительным данным, модель могла погибнуть из-за острой сердечной недостаточности, проявившейся в результате сильного стресса.
Фото: ИТАР-ТАСС

Так, по данным газеты "Вечерний Улан-Удэ", в последний месяц В.Лыгденова пережила сразу несколько несчастий – у нее скончалась мать, а ее бывший муж Тушин, сын депутата Народного Хурала Цырена Доржиева, подозревается в причастности к разбойному нападению.

После этих событий девушка практически полностью отказалась от пищи и лишилась сна, пишет издание. Отметим, в настоящее время эксперты не могут определить причину смерти красавицы. Признаков насильственной смерти на теле модели обнаружено не было. Пока рассматриваются две версии произошедшего - суицид и проблемы со здоровьем. Местными следователями было решено провести ряд экспертиз, в том числе химических и гистологических.

Как сообщили РБК в управлении Следственного комитета по Бурятии, победительница престижного конкурса красоты был найдена мертвой в своей квартире 15 марта. По предварительным данным, девушка месяц назад переехала жить к отцу и сестре. Утром в пятницу она осталась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако В.Лыгденова не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне обнаружил тело дочери.

Напомним, Виктория Лыгденова стала победительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008г. Спустя год она заняла третье место на конкурсе "Краса России".