Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Общество ,  
0 
Латвийская топ-модель найдена мертвой в Великобритании
Латвийская топ-модель Лаура Пахомова погибла в Великобритании: 23-летняя девушка выпала с балкона элитного отеля, пролетела девять этажей и упала на другой балкон этого же здания, разбившись насмерть. Об этом сообщает Daily Mail.
Фото: Cavendish press

Инцидент произошел в прошлые выходные в Манчестере, в элитном отеле Light Boutique Aparthotel. Как заявили в местной полиции, упав на балкон с большой высоты, девушка получила тяжелые травмы. Смерть ее была мгновенной.

Правоохранительные органы начали расследование по факту данного инцидента. Однако следователи полагают, что смерть девушки не была насильственной.

Между тем друзья Л.Пахомовой находят ее гибель странной. "Лаура была моим лучшим другом, - говорит один из ее знакомых. - Мы все еще пытаемся выяснить, что произошло, однако в полиции говорят, что она просто упала".

Л.Пахомова переехала из Латвии в Великобританию 4 года назад, поселившись в городе Блэкберн (графство Ланкашир). Но временами по делам она приезжала в Манчестер, где снимала апартаменты класса люкс.

Топ-модель уже несколько лет работала с различными фотографами и компаниями и имела обширное портфолио. "Я весела, полна энергии, у меня легкий характер и забавный акцент", - описывала Л.Пахомова себя в резюме.