Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
«Спартак» в добавленное время упустил победу над «Марибором» 22:01, Спорт Путин рассказал королю Саудовской Аравии о встрече с Башаром Асадом 21:50, Политика Кремль встал на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с Плотницким 21:40, Политика Неизвестные в центре Луганска: противостояние в столице ЛНР 21:35, Фотогалерея  Люди в Зимбабве вышли праздновать отставку Мугабе. Фотогалерея 21:29, Фотогалерея  Москва напомнила Парижу о дипломатическом паспорте Сулеймана Керимова 21:26, Политика США заявили об уничтожении 100 боевиков в Сомали при авиаударе 21:22, Политика Кремль рассказал о содержании телефонного разговора Путина и Трампа 21:15, Политика Новак оценил в 1 трлн руб. поступления от налоговой реформы нефти 21:07, Бизнес Сечин объяснил причину убытка «Роснефтегаза» 21:04, Бизнес Дипломаты рассказали о встрече с Керимовым в полицейском участке 20:55, Общество Во Франции назвали причину задержания Сулеймана Керимова 20:44, Политика «АльфаСтрахование» предупредило о мошенничестве с помощью спама 20:35, Общество Рогозин счел глупостью запрет выставлять российскую технику на «Фарнборо» 20:30, Политика Минприроды исключило превышение норм загрязнения рутением-106 на Урале 20:19, Общество Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова 20:15, Общество Полицейские увезли автора «Новой газеты» Али Феруза в Басманный суд 20:08, Общество Школьник из ЯНАО впервые прокомментировал свое выступление в бундестаге 20:08, Общество Не только ракеты: почему у российской космонавтики неплохие шансы 20:04, Мнение Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Марибор». Онлайн 20:00, Спорт Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 19:55, РБК и Российский Экспортный Центр Инвестпрограмма «Газпрома» на 2018 год увеличится до 1,2 трлн руб. 19:49, Бизнес Путин и Трамп проговорили по телефону около часа 19:47, Политика Российский этап не включили в календарь Кубка мира по биатлону 19:39, Спорт Путин ответил на слова Земана о санкциях словами «пиво достанем» 19:38, Политика В Госдуме заговорили о возможном запрете рекламы в Google 19:30, Политика Кадырова наградили медалью за развитие медицины 19:15, Политика Адвокат заявил об угрозах следователей отобрать имущество у Захарченко 19:11, Общество
Латвийская топ-модель найдена мертвой в Великобритании
Общество, 03 окт, 2012 16:42
0
Латвийская топ-модель найдена мертвой в Великобритании
Латвийская топ-модель Лаура Пахомова погибла в Великобритании: 23-летняя девушка выпала с балкона элитного отеля, пролетела девять этажей и упала на другой балкон этого же здания, разбившись насмерть. Об этом сообщает Daily Mail.
Фото: Cavendish press

Инцидент произошел в прошлые выходные в Манчестере, в элитном отеле Light Boutique Aparthotel. Как заявили в местной полиции, упав на балкон с большой высоты, девушка получила тяжелые травмы. Смерть ее была мгновенной.

Правоохранительные органы начали расследование по факту данного инцидента. Однако следователи полагают, что смерть девушки не была насильственной.

Между тем друзья Л.Пахомовой находят ее гибель странной. "Лаура была моим лучшим другом, - говорит один из ее знакомых. - Мы все еще пытаемся выяснить, что произошло, однако в полиции говорят, что она просто упала".

Л.Пахомова переехала из Латвии в Великобританию 4 года назад, поселившись в городе Блэкберн (графство Ланкашир). Но временами по делам она приезжала в Манчестер, где снимала апартаменты класса люкс.

Топ-модель уже несколько лет работала с различными фотографами и компаниями и имела обширное портфолио. "Я весела, полна энергии, у меня легкий характер и забавный акцент", - описывала Л.Пахомова себя в резюме.