Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон одернул спросивших об аккредитации в Донбасс журналистов из России Политика, 03:50 Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе Политика, 03:49 Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43
Общество ,  
0 
Экспертиза подтвердила самоубийство миллиардера Эпштейна
Причиной смерти финансиста Эпштейна стало самоубийство, подтвердила судмедэкспертиза. Ранее источники WP сообщали, что в ходе вскрытия у финансиста обнаружили перелом подъязычной кости, который более характерен для жертв убийств
Джеффри Эпштейн (в центре) (Фото: Uma Sanghvi / ZUMA Press / Global Look)

Судмедэкспертиза подтвердила, что причиной смерти миллиардера и финансиста Джеффри Эпштейна стало самоубийство. Об этом сообщает Associated Press.

Как указывает Bloomberg со ссылкой на человека, знакомого с отчетом судмедэкспертов, вскрытие было проведено еще в прошлое воскресенье, однако публикация отчета была отложена в ожидании получения дополнительной информации.

Накануне источники The Washington Post сообщили, что во время вскрытия тела эксперты обнаружили множественные переломы шеи, в том числе перелом подъязычной кости.

Общество
Обвиненный в секс-торговле финансист Джеффри Эпштейн покончил с собой

О смерти 66-летнего Эпштейна стало известно 10 августа. Сообщалось, что он покончил с собой в камере СИЗО Манхэттена.

Эпштейна задержали в начале июля, позднее ему предъявили обвинения в секс-торговле несовершеннолетними. В 2008 году миллиардер признал себя виновным в склонении лиц младше 18 лет к занятию проституцией. Эпштейн заключил сделку со следствием, его приговорили к 13 месяцам тюрьмы и обязали выплатить компенсации.

После смерти Эпштейна женщины, обвинившие финансиста в секс-торговле несовершеннолетними, заявили, что будут добиваться получения компенсации из его имущества.