Лента новостей
«Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08
Общество ,  
0 
В квартире каннибала полиция нашла человеческую печень
Полиция во время обыска квартиры москвича Николая Шадрина, подозреваемого в убийстве и каннибализме, нашла человеческую печень.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, человеческий орган был обнаружен в морозильнике. В свою очередь обвиняемый на допросе признался в том, что съел часть печени убитого им Ильи Егорова, который являлся его знакомым.

На людоеда следователи вышли после того, как в Москве стражи порядка начали находить части тела мужчины в возрасте около 40 лет. Правоохранительные органы провели судмедэкспертизу, которая позволила выяснить личность убитого и время смерти.

Позже следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой И.Егоров провел свои последние часы - в ней проживал Н.Шадрин. Во время обыска в квартире также обнаружили орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего.

В СК уточнили, что мужчина ранее был неоднократно судим. При допросе Н.Шадрин признался в совершении преступления. По данным следствия, каннибал являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Н.Шадрина к совершению других преступлений.