Лента новостей
Собянин сообщил об открытии девяти станций красной ветки раньше срока Общество, 18:10 Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58 Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ Спорт, 17:48 В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя Бизнес, 17:48 Герман-младший назвал ошибкой уголовное дело в отношении «друга Кудрина» Общество, 17:40 Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO Quote, 17:34 Путин счел реализуемыми договоренности Медведчука и Медведева Политика, 17:32 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 17:25 Солнечные панели как шаг к энергетической демократии Зеленая экономика, 17:23  Путин и Макрон заявили о готовности работать в «нормандском формате» Политика, 17:17 ВТБ назвал сроки выпуска облигаций из программы на сумму до 1 трлн руб. Финансы, 17:14
Общество ,  
0 
В квартире каннибала полиция нашла человеческую печень
Полиция во время обыска квартиры москвича Николая Шадрина, подозреваемого в убийстве и каннибализме, нашла человеческую печень.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, человеческий орган был обнаружен в морозильнике. В свою очередь обвиняемый на допросе признался в том, что съел часть печени убитого им Ильи Егорова, который являлся его знакомым.

На людоеда следователи вышли после того, как в Москве стражи порядка начали находить части тела мужчины в возрасте около 40 лет. Правоохранительные органы провели судмедэкспертизу, которая позволила выяснить личность убитого и время смерти.

Позже следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой И.Егоров провел свои последние часы - в ней проживал Н.Шадрин. Во время обыска в квартире также обнаружили орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего.

В СК уточнили, что мужчина ранее был неоднократно судим. При допросе Н.Шадрин признался в совершении преступления. По данным следствия, каннибал являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Н.Шадрина к совершению других преступлений.