Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04
Общество ,  
0 
Задержанный в Москве людоед оказался сумасшедшим
Мужчина, задержанный на западе Москвы по подозрению в убийстве и каннибализме, может быть психически нездоров, считают в столичной полиции.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, предполагается, что задержанный убил своего знакомого, а затем употребил в пищу некоторые из его органов. Однако в полиции не уточнили, связан ли этот инцидент с обнаружением человеческих органов в Царицынском и Борисовском прудах.

Напомним, в начале мая 2011г. полицейские обнаружили в воде Нижнего Царицынского пруда человеческую кисть. Затем в Москве-реке были найдены две ступни и предплечья, а позже - голова неизвестного. Еще одно предплечье выловили в Борисовском пруду 12 мая.

В этом же месяце в Словакии в ходе перестрелки с полицейскими был убит подозреваемый в каннибализме мужчина. По данным полиции, людоед искал своих жертв в Интернете, уговаривая людей, склонных к суициду, разрешить ему съесть их, после того как они уйдут из жизни. В конце концов одна из потенциальных жертв каннибала, гражданин Швейцарии, передумал уходить из жизни и сдал его полицейским.