Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы Недвижимость, 07:20 Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40 Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения Quote, 06:17 Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23
Общество ,  
0 
В Словакии поймали каннибала
Полиция Словакии арестовала подозреваемого в каннибализме. Каннибал был смертельно ранен в результате перестрелки, произошедшей во время задержания. При задержании людоед несколько раз выстрелил в полицейских, тяжело ранив одного из них, передает Associated Press.

По данным полиции, людоед искал своих жертв в Интернете, уговаривая людей, склонных к суициду, разрешить ему съесть их, после того как они уйдут из жизни. Как говорил людоед своим виртуальным собеседникам, такой способ позволит им "избавиться от ненужной им жизни и не оставить никаких следов".

Таким образом он познакомился с гражданином Швейцарии, который дал согласие употребить свое тело в пищу после смерти. Однако затем швейцарец передумал и сдал его полицейским.

По имеющейся информации, людоеду было 43 года, он воспитывал двух дочерей.