Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36 Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? Quote, 16:14 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10
Общество ,  
0 
Полицейские задержали людоеда на западе Москвы
На западе Москвы полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и каннибализме. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, предполагается, что он умертвил своего знакомого, а затем употребил в пищу некоторые из его органов.

В полиции также предположили, что задержанный психически нездоров. При этом не уточняется, связан ли этот инцидент с обнаружением человеческих органов в Царицынском и Борисовском прудах.

Напомним, в начале мая 2011г. полицейские выловили из воды Нижнего Царицынского пруда человеческую кисть. Затем в Москве-реке были обнаружены две ступни и предплечья, а позже - голова неизвестного мужчины. Еще одно предплечье было найдено в Борисовском пруду 12 мая.